А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А у вас в армии кувалда была заземлена ?

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день. Может есть кто служит(офицерский состав) в Татищево или Соколе?, или имеет там знакомства....нужна помощь...отблагодарю)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Добрый день. Может есть кто служит(офицерский состав) в Татищево или Соколе?, или имеет там знакомства....нужна помощь...отблагодарю)
Херасе у тебя день:) Что именно нужно?

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Пиши в личку что надо)) коль сюда стесняешься))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
прям вот долг?) Сколько это в деньгах?
Бесценно:) Это у нас ещё не столь враждебное окружение пока, а было бы как в одной маленькой, но гордой стране, окружённой со всех сторон бородочами с бонбами на пузе - все бы были здоровыми и все бы спали в обнимку с автоматами вне зависимости от вида гениталий. А деньги бы сложили в трубочку и спрятали для сохранности в одно место.
Хм… Меня призывали и с женой, и с ребёнком.
Да, мне вот тоже кажется, что офзапов уже лет 10 как не призывают в мирное время, а папашек наоборот, лет 10 как призывают... Хотя, могу ошибаться, не слежу за этой темой особо:)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Хм… Меня призывали и с женой, и с ребёнком.

Хм.. А вы правы.
По закону офицерам запаса данная отсрочка (имеющего ребенка до 3-х лет) - не дается.
Видно моих знакомых просто не особо хотели призывать, или уже план был сделан.

Тогда автору нужно плодить детей без военной кафедры, до тех пор пока по возрасту не будет попадать под призыв.
При этом даже в брак вступать не нужно, главное быть отцом ребенка по документам :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Бесценно:) Это у нас ещё не столь враждебное окружение пока, а было бы как в одной маленькой, но гордой стране, окружённой со всех сторон бородочами с бонбами на пузе - все бы были здоровыми и все бы спали в обнимку с автоматами вне зависимости от вида гениталий. А деньги бы сложили в трубочку и спрятали для сохранности в одно место.

Если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой.

Вопрос простой, что это за долг такой? Как он образовался?
Немного напомню определение:
Долг — это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения. Долг позволяет физическим или юридическим лицам совершать те операции, на которые у них иначе не хватило бы финансовых возможностей.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это тот же самый долг, который заставит медика, при виде пострадавшего, остановится и помочь.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В армии научат стрелять из автомата :)))
З.Ы Действительно, лишь время жалко, хотя вроде бы всего и 1 год. А так ничего ужасного в службе в армии нет.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В армии научат стрелять из автомата :)))
З.Ы Действительно, лишь время жалко, хотя вроде бы всего и 1 год. А так ничего ужасного в службе в армии нет.

А что такого великого совершит за этот год 18 летний пацан, что считает что зря потратит время? Не выжрет ящик водяры?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой.
Поздно уже станет, когда будет фаллос:)
Вопрос простой, что это за долг такой? Как он образовался?
Немного напомню определение:
Какое однобокое и прямолинейное восприятие родного (родного?) языка... Фраза "Косил косой косой косой" наверное порвёт Ваш мозг в клочья:) А экскурс в теорию государства и права в рамках форума прочтут Вам едва ли. Скажу лишь вкратце - для тех граждан своего государства, которых цели и средства его создания и существования не устраивают - есть процедура выхода из гражданства.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Какое однобокое и прямолинейное восприятие родного (родного?) языка... Фраза "Косил косой косой косой" наверное порвёт Ваш мозг в клочья:) А экскурс в теорию государства и права в рамках форума прочтут Вам едва ли. Скажу лишь вкратце - для тех граждан своего государства, которых цели и средства его создания и существования не устраивают - есть процедура выхода из гражданства.
т.е. ответ на вопрос, что это за долг, как он образовался и как его можно возместить, кроме как своим здоровьем и временем, я так и не увижу?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Лично я ничего в долг не брал. Или мне об этом не известно. Вот и хочу выяснить, вопросы наводящие задаю.
с той же целью интересуюсь - все долги в деньгах?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Значит и государство вам ничего не должно. Не лечить, ни пенсию выплачивать, ни защищать как то. Вообще ничего.

Верх Низ