$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
чем?Не отслужил - испортил себе жизнь.
чем?Не отслужил - испортил себе жизнь.
Херасе у тебя день Что именно нужно?Добрый день. Может есть кто служит(офицерский состав) в Татищево или Соколе?, или имеет там знакомства....нужна помощь...отблагодарю)
Добрый день. Может есть кто служит(офицерский состав) в Татищево или Соколе?, или имеет там знакомства....нужна помощь...отблагодарю)
Переработал, ЛС)Херасе у тебя день Что именно нужно?
прям вот долг?) Сколько это в деньгах?Есть ещё вариант отдать долг Родине, увеличив её научный потенциал.
Бесценно Это у нас ещё не столь враждебное окружениепрям вот долг?) Сколько это в деньгах?
Да, мне вот тоже кажется, что офзапов уже лет 10 как не призывают в мирное время, а папашек наоборот, лет 10 как призывают... Хотя, могу ошибаться, не слежу за этой темой особоХм… Меня призывали и с женой, и с ребёнком.
Хм… Меня призывали и с женой, и с ребёнком.
Бесценно Это у нас ещё не столь враждебное окружениепока, а было бы как в одной маленькой, но гордой стране, окружённой со всех сторон бородочами с бонбами на пузе - все бы были здоровыми и все бы спали в обнимку с автоматами вне зависимости от вида гениталий. А деньги бы сложили в трубочку и спрятали для сохранностив одно место.
Долг — это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения. Долг позволяет физическим или юридическим лицам совершать те операции, на которые у них иначе не хватило бы финансовых возможностей.
В армии научат стрелять из автомата ))
З.Ы Действительно, лишь время жалко, хотя вроде бы всего и 1 год. А так ничего ужасного в службе в армии нет.
Поздно уже станет, когда будет фаллосЕсли бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой.
Какое однобокое и прямолинейное восприятие родного (родного?) языка... Фраза "Косил косой косой косой" наверное порвёт Ваш мозг в клочья А экскурс в теорию государства и права в рамках форума прочтут Вам едва ли. Скажу лишь вкратце - для тех граждан своего государства, которых цели и средства его создания и существования не устраивают - есть процедура выхода из гражданства.Вопрос простой, что это за долг такой? Как он образовался?
Немного напомню определение:
Скорее помогут обычные граждане.Это тот же самый долг, который заставит медика, при виде пострадавшего, остановится и помочь.
а все долги в деньгах?прям вот долг?) Сколько это в деньгах?
т.е. ответ на вопрос, что это за долг, как он образовался и как его можно возместить, кроме как своим здоровьем и временем, я так и не увижу?Какое однобокое и прямолинейное восприятие родного (родного?) языка... Фраза "Косил косой косой косой" наверное порвёт Ваш мозг в клочья А экскурс в теорию государства и права в рамках форума прочтут Вам едва ли. Скажу лишь вкратце - для тех граждан своего государства, которых цели и средства его создания и существования не устраивают - есть процедура выхода из гражданства.
Лично я ничего в долг не брал. Или мне об этом не известно. Вот и хочу выяснить, вопросы наводящие задаю.а все долги в деньгах?
с той же целью интересуюсь - все долги в деньгах?Лично я ничего в долг не брал. Или мне об этом не известно. Вот и хочу выяснить, вопросы наводящие задаю.