А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Приводите. А то у меня что-то за более чем 10 лет службы таких примеров нет. Мне вот интересно, кто такого водителя на дорогу выпустит? У какого командира здц настолько каменная? А с в/у машиной управляете?

Водитель танка обязан иметь В/У? Имеется в виду ДО УХОДА НА СЛУЖБУ.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если у тебя есть удостоверение механизатора, то шанс, попасть в мехводы, значительно выше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если у тебя есть удостоверение механизатора, то шанс, попасть в мехводы, значительно выше.

Секунду, я спросил конкретно, водитель танка обязан иметь гражданское В/У? Ответ - ДА или НЕТ.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
предположу, что нет

Тогда можно усомниться в 10 годах службы:

Приводите. А то у меня что-то за более чем 10 лет службы таких примеров нет. Мне вот интересно, кто такого водителя на дорогу выпустит? У какого командира здц настолько каменная? А с в/у машиной управляете?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer, Вы фантастически невежественны.....и настолько же твердолобы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
seryi, Вы прикалываетесь, или читаете только то что хотите прочитать? Покажите мне где я писал, что обязаны взять водителем, я сказал что такое может быть, но закон не регламентирует, а вот что я написал:
Вот что Вы написали:
Иногда это может быть даже без бумажки, типа говоришь я умею ездить на машине, и возьмут тебя водилой.
Да что же Вы, как уж на сковородке?! Нет в армии водителей танка. Есть механик-водитель. К Вашему вящему удивлению даже на гражданке для водителей гусеничных машин не требуется обычное в/у. Возьмите своё (если оно у Вас есть, конечно, что уже вызывает сомнения) и посмотрите, что там на обороте напечатано.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чет не уловил взаимосвязи

Человек отслужил 10 лет и не знает, что водителю танка не нужны гражданские В/У. Не странно ли? А может служил например зав складом после интендантское училища? А теперь козыряет про службу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Человек отслужил 10 лет и не знает, что водителю танка не нужны гражданские В/У. Не странно ли? А может служил например зав складом после интендантское училища? А теперь козыряет про службу.
Да нет в армии должности "зав. складом". Впрочем, присоединюсь к мнению 99, он кратко и ёмко высказался.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Все верно, где не стыковка? В военкомате обычно спрашивают знания и умения. И не забываем слово ИНОГДА.
Я её жирным шрифтом выделил. Персонально для Вас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я её жирным шрифтом выделил. Персонально для Вас.

Конкретно, где я не верно написал. Да и выделять нужно предложение целиком, а не часть, как Вы любите это делать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Конкретно, где я не верно написал. Да и выделять нужно предложение целиком, а не часть, как Вы любите это делать.
Ок, для "танкистов":
Иногда это может быть даже без бумажки, типа говоришь я умею ездить на машине, и возьмут тебя водилой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и почему тогда не написать, что именно не верно. Если сказать что есть опыт вождения, то не возьмут водилой танка?

ЗЫ: У меня даже в военном билете есть надпись, автослесарь какого то там разряда, бумажку я не приносил, поверили на слово.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Серый, завязывайте, он безнадежен, таким табурет по голове поможет только.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Серый, завязывайте, он безнадежен, таким табурет по голове поможет только.
С удовольствием бы выписал пару лосей и потом пуск на Луну, чтобы русский язык научился понимать :)

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Denwer, а ты говорил:
Я и не говорю, что не будет тестирования и переподготовки, но никаких там рекомендаций из ВУЗа или откуда либо не требуется. Причем есть примеры, когда были водителями даже не имея В/У на гражданке.

и где же пример?
зы: даже читать уже не успеваю этот бред.

Ты утверждаешь что танкистом может стать человек без в.у?

Верх Низ