Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, а ты говорил:
и где же пример?
Иванов Иван Иванович был водителем танка, не имея на гражданке ВУ. Так пойдет?
Denwer, а ты говорил:
и где же пример?
Иванов Иван Иванович был водителем танка, не имея на гражданке ВУ. Так пойдет?
нет. Потому как Иванов И.И. окончил курсы переподготовки и в.у. получил. учебка знаете ли.
Разница с В.У. есть? В армии полно водителей, но уж если мы привязались к танкистам ( как и к прочей гусиничной технике) то В.У. мехводу не нужно. У них документы совсем другого образца. И ещё раз уточню, придя в армию с В.У. в танкисты попасть такаяже вероятность, как и без него.Если у тебя есть удостоверение механизатора
Ага, но это уже по призыву в армию, а не на гражданке. На гражданке нет учебки.
Увы, сейчас, уже не то это обществоДОСААФ это что по твоему?
Увы, сейчас, уже не то это общество
Вечная память бойцам и командирам 6й роты...14лет сегодня..
Армия вместо пенсии)[h=1]В Госдуме предлагают сделать призыв в армию бессрочным[/h]
[h=4]Коммунист Соловьев предлагает забирать в армию всех уклонистов вне зависимости от их возраста. В «Единой России» идею поддерживают, но хотят ввести понятие — «плохая работа для уклонистов». https://news.mail.ru/politics/21432403/?frommail=1[/h]
да ладно, ребята шифруются шифруются по 9 лет))хоть какой то бонус им за старания)))Армия вместо пенсии)
Трындец, сечину младшему!Армия вместо пенсии)
Не отслужил - испортил себе жизнь. Я - только за.Армия вместо пенсии)
Не отслужил - испортил себе жизнь. Я - только за.
Не служил, не собираюсь, военный билет не покупал (денег не было), украл у соседа. В случае начала военных действий уеду нахрен в Австрию, там лучше. В армию идут/ходили только недалёкие двоечники. Там бъют двухметровых дядек, не кормят так, как мама, заставляют мыть полы подворотничком, красить газон зелёной краской, и подметать плац лопатами. И не говорите, что это не так!!! У меня источник достоверный!!! Мне мама рассказывала про внучатого племянника двоюродного брата крёстной матери мужа подруги.
З.Ы: Армия - ацтой! Срочную службу - фтопку! Россия - дрянная страна! Все в Афстрию!!!
А, эт тот клочок туалетной бумаги, который переписывался раз тридцать,Конституция РФ.
Законами принятыми лицами в саунах между е...й, лицами которые сами их не соблюдают,установленных федеральным законом
Хоть и серьезны аргументы, но не это швали выбирать, кому где жить и детей ростить!Не хочет мама отпускать сына ? Вэлкам в Зимбабве или Сомали.
Вот с этого места поподробнее. Желательно цитатой.где прописано что ресурсы недр земли принадлежат всему народу?
Ну тебе виднее конечно. Как там в тех саунах было ?Законами принятыми лицами в саунах между е...й
О какой "швали" идёт речь ?Хоть и серьезны аргументы, но не это швали выбирать, кому где жить и детей ростить!