А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если это так важно, то почему Сердюков, подорвавший обороноспособность РФ, до сих пор на свободе?
Потому что делился не хило. Большинство политиканов наших продали Россию уже давно, так что не те они личности на которых стоит ровняться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наши деды полегли за Родину, многие прошли всю войну, а это 4 года, и потом послевоенное восстановление страны, тоже та еще катарга. А нам предлагают отслужить всего лишь год, чтоб быть более готовыми к таким сюрпризам. Много это или мало... Возможно этот год кому то потом спасет жизнь, у кого-то этот год заберет жизнь, но никто не дает гарантию что на гражданке в тихое мирное время на тебя не упадет кирпич, судьба. В Китае на мобилизацию встанет в ружье чутли не 90 % мужиков, им только дай повод и они захватят дальний восток. Если кто-то считает что войны не будет, то подумайте о том что ресурсов у нас более чем достаточно, а соседи смотрят на нас с завистью. Все войны в Мире из-за ресурсов.

Последнее предложение нужно продолжить, следующие войны будут не между солдат, а между вооружением. Разумеется солдаты нужны, но они должны быть профи, а не мясо 18-ти летнее. Зачем нашей армии нужно столько солдат, когда наши вертолеты уже скоро взлететь не смогут? Да по поводу 41 тоже не в тему, там людми хотели задавить противника, большая часть солдат в начале войны была не вооружена. Вот поэтому нужно учиться на истории, что бы не было таких жертв как в 41-45. Захотели свергнуть американцы Кадафи, так не одного солдата не понадобилось.

ЗЫ: Вчера с тестем болтали, он и говорит, вот служил в 60 каком то году в армии. И поймали там сержанта, который воровал селедку, поймали всего на 2-х хвостах. Так выставили всю роту, и сказали что вот этот человек вас объедал. Вывели за химок и справадили с территории части. Это все было перед всеми солдатами. Это всего лишь за селедку. А сейчас вон даже на этом форуме продают все что только можно, кроме оружия.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если это так важно, то почему Сердюков, подорвавший обороноспособность РФ, до сих пор на свободе?

А может этот вопрос к неслужившим, типа немножко нарушить можно, а там простится?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Потому что делился не хило. Большинство политиканов наших продали Россию уже давно, так что не те они личности на которых стоит ровняться.

Дело не в равнении, желания мало служить в такой армии, где самый главный по совместительству самый крупный вор страны. Что же тогда в самой армии происходит? Знакомый недавно ушел со службы, говорит не вытерпел, то что там происходит, это пиндец. Все нормальные должности заняли нужные люди. Командовать просто некому.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так выставили всю роту, и сказали что вот этот человек вас объедал. Вывели за химок и справадили с территории части. Это все было перед всеми солдатами. Это всего лишь за селедку. А сейчас вон даже на этом форуме продают все что только можно, кроме оружия.
эпик фэйл

Вы не поверите, но щас тоже выводят на весь строй, чморят и сдают в прокуратуру военную. К чему этот ваш великолепный пример, вновь от третьего лица???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
эпик фэйл

Вы не поверите, но щас тоже выводят на весь строй, чморят и сдают в прокуратуру военную. К чему этот ваш великолепный пример, вновь от третьего лица???

Ага, выводят, но не всех. Сердюкова вон даже не посадили. А раньше не было разницы, селедка или что то покрупнее.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
следующие войны будут не между солдат, а между вооружением
Войны всегда не между солдатами, и даже не между вооружениями. Как правильно сказали, между (за) ресурсами и идеологиями...

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может этот вопрос к неслужившим, типа немножко нарушить можно, а там простится?
Нет, это скорее руководство к действию: нефиг идти служить за спасибо, где даже руководство думает как урвать.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага, выводят, но не всех. Сердюкова вон даже не посадили. А раньше не было разницы, селедка или что то покрупнее.
генерал спер и продал 2 вагона гречки, 1989 год, не посадили, выдворили в союз. Всегда так было и будет... пока 37 год не повторится

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Последнее предложение нужно продолжить, следующие войны будут не между солдат, а между вооружением. Разумеется солдаты нужны, но они должны быть профи, а не мясо 18-ти летнее.
В 60-ые один чувак тоже думал что нам кроме ракет ничего не надо, потом ботинком по трибуне стучал

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дурачек ты Денвер, тебе уже много раз объясняли для чего нужная армия... а ты все про садики, литовские машины еще чушь какую-то несешь. Как об стенку горох.
Сдается мне, что не настолько он туп, троллит просто.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я, и начал, только в отличии от некоторых, я сейчас не "плачу", что мне государство что то должно.

Я тоже понял, что государство мне ничего не должно, поэтому пусть в ответ тоже не ждёт

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я тоже понял, что государство мне ничего не должно, поэтому пусть в ответ тоже не ждёт
Вот в этом главная разница между нами, Вы до сих пор уверены, что Вам все вокруг должны, в том числе и государство, люди вокруг...
Вот так и ушли из нашей страны человеческие отношения....

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот в этом главная разница между нами, Вы до сих пор уверены, что Вам все вокруг должны, в том числе и государство, люди вокруг...
Нет, я уже давно понял, что отношения с государством это игра в одни ворота.

Верх Низ