А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Т.е. я должен смотреть на дорогу, а не на следующую машину, не в зеркала, не на встречку, не на людей на обочине. Наверное так думают и наши дорожники, типа нужно смотреть на дорогу.
Если вас это не устраивает, может от прав стоит отказаться?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Яма на Танкистов разбивала колеса автобмоилей в клочья даже при 20 км в час. Зайдите в нужную тему этого форума и почитайте. Потом многомесячные суды. За которые кстати нужно заплатить сначала из своего кармана.

То есть водители, не правильно оценившие дорожную обстановку, обвиняют во всём государство? Я за 15 лет вождения ни разу не попал подобную ситуацию, что я делаю неправильно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
садик, дороги... что дальше?

смешались в кучу кони, люди))

Дальше могу до бесконечности писать. например своих родителей вожу в платные клиники, потому что в государственных все нервы вытрепят в лучшем случае или вообще перепутают анализы, потеря анализов это вообще норма. Я плачу за то, что не предоставило государство. Я по сути выполняю долг за государство. Вот тогда и мой долг они пусть сами выполнят, пусть наймут людей за деньги, как это делаю я.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть водители, не правильно оценившие дорожную обстановку, обвиняют во всём государство? Я за 15 лет вождения ни разу не попал подобную ситуацию, что я делаю неправильно?

Для таких ситуаций есть специальный знак - называется неровность на дорогах. Оценить обстановку водитель ну никак не может в таких ситуациях, потмоу что дорога была ровная и неожиданно одна яма. Что делаете вы не так? Какая иномарка была у вас с низким клиренсом?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дальше могу до бесконечности писать. например своих родителей вожу в платные клиники, потому что в государственных все нервы вытрепят в лучшем случае или вообще перепутают анализы, потеря анализов это вообще норма. Я плачу за то, что не предоставило государство. Я по сути выполняю долг за государство. Вот тогда и мой долг они пусть сами выполнят, пусть наймут людей за деньги, как это делаю я.

Я правильно понимаю, что вам все должны, а Вы ни кому?

Д

Даллас

Guest
с утра зашел в тему - детские садики, вечером - неровные дороги. что будет завтра?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Для таких ситуаций есть специальный знак - называется неровность на дорогах. Оценить обстановку водитель ну никак не может в таких ситуациях, потмоу что дорога была ровная и неожиданно одна яма. Что делаете вы не так? Какая иномарка была у вас с низким клиренсом?
Я правильно понимаю, что модель траспортного средства определяет манеру вождения?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Остановите уже кто-нибудь этого с позволения сказать пользователя))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот еще интересный момент, все кто служил считают что это долг перед государством, но почему то про другие долги они обычно забывают. Пример:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...кому-нибудь-авто-из-СНГ?p=5579389#post5579389

А может лучше не служить в армии 1 год, но оптом не гадить своему государству всю жизнь? Или Вы думаете что одним годом службы Вы покрыли все свои грешки?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот еще интересный момент, все кто служил считают что это долг перед государством, но почему то про другие долги они обычно забывают. Пример:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/270536-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%A1%D0%9D%D0%93?p=5579389#post5579389

А может лучше не служить в армии 1 год, но оптом не гадить своему государству всю жизнь? Или Вы думаете что одним годом службы Вы покрыли все свои грешки?

эко тебя торкает. а ты и не служил и не говори что чистенький.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
эко тебя торкает. а ты и не служил и не говори что чистенький.

Так я и не говорю что чистенький, но кто больше принес пользы государству за свою жизнь, тот кто служил или тот кто не служил, вот тут большой вопрос. Поэтому не нужно писать, что армия это долг перед государством, скорее всего не было возможности отмазаться или армия нужна лично, например что бы потом устроится в МВД/ФСБ/другие службы. Если челочек считает себя патриотом, хочет быть законопослушным гражданином, то зачем про это забывать после службы то? Или потом конституция уже плохая становится?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Дурачек ты Денвер, тебе уже много раз объясняли для чего нужная армия... а ты все про садики, литовские машины еще чушь какую-то несешь. Как об стенку горох.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дурачек ты Денвер, тебе уже много раз объясняли для чего нужная армия... а ты все про садики, литовские машины еще чушь какую-то несешь. Как об стенку горох.

Ну да, я понял главную мысль отслуживших - мы считаем что откос от армии это противозаконно, а вот все остальные нарушения закона - это не считается. Двойные стандарты налицо. Если Вы все такие патриоты страны и не позволяете себе нарушать закон - так зайдите в ту тему и объясните, что он поступает противозаконно.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ниче ты не понял, у тебя коровьи какашки в голове

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
+1

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну да, я понял главную мысль отслуживших - мы считаем что откос от армии это противозаконно, а вот все остальные нарушения закона - это не считается. Двойные стандарты налицо. Если Вы все такие патриоты страны и не позволяете себе нарушать закон - так зайдите в ту тему и объясните, что он поступает противозаконно.
Наши деды полегли за Родину, многие прошли всю войну, а это 4 года, и потом послевоенное восстановление страны, тоже та еще катарга. А нам предлагают отслужить всего лишь год, чтоб быть более готовыми к таким сюрпризам. Много это или мало... Возможно этот год кому то потом спасет жизнь, у кого-то этот год заберет жизнь, но никто не дает гарантию что на гражданке в тихое мирное время на тебя не упадет кирпич, судьба. В Китае на мобилизацию встанет в ружье чутли не 90 % мужиков, им только дай повод и они захватят дальний восток. Если кто-то считает что войны не будет, то подумайте о том что ресурсов у нас более чем достаточно, а соседи смотрят на нас с завистью. Все войны в Мире из-за ресурсов.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наши деды полегли за Родину, многие прошли всю войну, а это 4 года, и потом послевоенное восстановление страны, тоже та еще катарга. А нам предлагают отслужить всего лишь год, чтоб быть более готовыми к таким сюрпризам. Много это или мало... Возможно этот год кому то потом спасет жизнь, у кого-то этот год заберет жизнь, но никто не дает гарантию что на гражданке в тихое мирное время на тебя не упадет кирпич, судьба. В Китае на мобилизацию встанет в ружье чутли не 90 % мужиков, им только дай повод и они захватят дальний восток. Если кто-то считает что войны не будет, то подумайте о том что ресурсов у нас более чем достаточно, а соседи смотрят на нас с завистью. Все войны в Мире из-за ресурсов.

Если это так важно, то почему Сердюков, подорвавший обороноспособность РФ, до сих пор на свободе?

Верх Низ