А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Q

qqq333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
общались только с родителями? после их рассказов с администрацией общались уже с деньгами?
сейчас не общаются с администрацией садика при приёме ребёнка в садик... видимо вы далеки от этого..
и поэтому не надо "передёргивать", что я написал.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сейчас не общаются с администрацией садика при приёме ребёнка в садик... видимо вы далеки от этого..
и поэтому не надо "передёргивать", что я написал.

правильно, с администрацией садика не общаются. обращаются в администрацию, о чем я и спрашиваю.
конечно далек, в этом сентябре в 1 класс.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Уточнил, это садик за рынком Солнечный, либо 158(Лучик) либо 106(прогимназия). Причем там интересный момент был. Когда набирали детей, то официально набирали одну группу, а в июне выяснилось что набирали 2 группы, и разумеется они набраны. Получается про вторую группу вообще даже не упоминали при наборе детей, что бы не шокировать родителей количеством взяток наверное.

ЗЫ: Но я больше чем уверен что в садике 112 ситуация аналогичная.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Denwer, с тобой становится скучно разговаривать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
во-первых в личку просили чтоб тему не закакать
во-вторых точность че-то не высокая)))

Ну зачем в личку, мне скрывать нечего. Если нужно еще точнее, позже узнаю. Считайте это была предварительная инфа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот поинтересуйтесь, у этого форумчанина, как такое бывает что очередь не уменьшается, а даже растет:

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-детский-сад?p=4669758&viewfull=1#post4669758

Только вот под видом военных и милиции идут в садик за взятки. Это как было в этом году в медунивер. Открываю сайт и вижу знакомых выпускников школы, которые еле еле 3 по биологии получили, а на сайте универа они МЕДАЛИСТЫ!!! И главное их выложили в открытую, значит никто ничего не боится. Неужели сложно проверить медалистов, взяв в каждой школе их оценки? Да это никому не нужно, прокуратуре в том числе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это констатация фактов. А вот тем, кто не смог поступить в мед(кстати с очень высокими баллами), им действительно обидно. После этого у них будет большое желание отдать долг родине.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мы всё ещё про армию?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Армия не может быть сама по себе, армия это долг перед государством, поэтому уместно вспомнить долги перед жителями.

А меня всегда учили, начинать с себя....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А меня всегда учили, начинать с себя....

Я вот плачу плачу транспортный налог, а поехали с другом на море, он в такую яму влетел, что амортизатор разлетелся. Я начал, а когда государство продолжит то? Когда я могу увидеть вложенные мои деньги? Через 100 лет?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я вот плачу плачу транспортный налог, а поехали с другом на море, он в такую яму влетел, что амортизатор разлетелся. Я начал, а когда государство продолжит то? Когда я могу увидеть вложенные мои деньги? Через 100 лет?
Офф, конечно, но:
Из собственного опыта могу сказать, в 80% случаев, в таких ДТП виноват водитель....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Офф, конечно, но:
Из собственного опыта могу сказать, в 80% случаев, в таких ДТП виноват водитель....

Скажите в чем именно, яма по всей полосе, скорость была примерно около 70-80(на трассе при разрешенной 90). Объехать ее невозможно, т.к. большой встречный поток. А весной ямы по всему Саратову наверное тоже водители раскапывают и потом специально влетают в эти ямы просто толпами.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Скажите в чем именно, яма по всей полосе, скорость была примерно около 70-80(на трассе при разрешенной 90). Объехать ее невозможно, т.к. большой встречный поток. А весной ямы по всему Саратову наверное тоже водители раскапывают и потом специально влетают в эти ямы просто толпами.

Даже с моим, далеко не сто процентным зрением, я смотрю на дорогу и вижу возникающие препятствия.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А весной ямы по всему Саратову наверное тоже водители раскапывают и потом специально влетают в эти ямы просто толпами.
Ага, и 100% этих водителей соблюдали скоросной режим?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Даже с моим, далеко не сто процентным зрением, я смотрю на дорогу и вижу возникающие препятствия.

Т.е. я должен смотреть на дорогу, а не на следующую машину, не в зеркала, не на встречку, не на людей на обочине. Наверное так думают и наши дорожники, типа нужно смотреть на дорогу. Тогда какие претензии к долгу?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага, и 100% этих водителей соблюдали скоросной режим?

Яма на Танкистов разбивала колеса автобмоилей в клочья даже при 20 км в час. Зайдите в нужную тему этого форума и почитайте. Потом многомесячные суды. За которые кстати нужно заплатить сначала из своего кармана.

Верх Низ