А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не служил, не служу и не буду служить. Я ни кому, ни чего не должен! Буду защищать только тех кто мне дорог и достоин этого, а жирных вонючих чиновников НЕ БУДУ, хоть убейте!:em24: Ну а по сути армия много чему учит, но не тому чему надо!

D

Dvorkyn

Guest
Не служил, не служу и не буду служить. Я ни кому, ни чего не должен! Буду защищать только тех кто мне дорог и достоин этого, а жирных вонючих чиновников НЕ БУДУ, хоть убейте!:em24: Ну а по сути армия много чему учит, но не тому чему надо!

должен, должен :yes:

Конституция Российской Федерации
(с изменениями на 10 февраля 1996 года)
Статья 59

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я ни кому, ни чего не должен!

надеюсь паспорт, карточку соцстраха и т.д. и т.п. включая водительское удостоверение и документы на машину ты давным давно сжёг? ;)
раз уж такой весь из себя анархист ;)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Лейтенант ..старшой... в запасе..)) Военная кафедра и три месяца сборов - это как, служил или нет? Не люблю принудиловку - а так три месяца в брестской крепости как в санатории пролетели - на 11 кг поправился..кто там говорил что плохо кормят и работать много заставляют? )). В раскопках крепости ещё принимали участие - тоже интересно было...на память патрон винтовочный 39 года остался..

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Служил рядовым. Так как из семьи военных в нескольких поколениях решил для себя что косить стыдно. Не жалею. Может конечно на чей то взгляд нечего хорошего там нет, но помню случай едим в поезде в часть после КСП, с нами едут солдаты уже после учебки тоже в часть, мы спрашиваем ну что там в армии как, чего. Он так поулыбался и говорит-"Одно могу сказать там весело".
И ведь не ошибся. Было очень весело!!!!
П.С. Насчет типа там только лохи и неучи. У меня два высших образования.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
должен, должен

Конституция Российской Федерации
(с изменениями на 10 февраля 1996 года)
Статья 59

Ну по конституции должен, по конституции мы много чего должны, а по человечески не должен, а я человек. Так что кто хочет служить, служите и отдавайте родине свой долг и здоровье,а я извените пас и конституция мне не страшна, потому что и ее мона купить в свою пользу.

надеюсь паспорт, карточку соцстраха и т.д. и т.п. включая водительское удостоверение и документы на машину ты давным давно сжёг?
раз уж такой весь из себя анархист

Причем тут карточка, паспорт, вод удостоверение, док на машину??? Я за все эти вещи заплатил, мне бесплатно они не достались! Короче Ваш пост я не понял. Почему я антихрист?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П.С. Насчет типа там только лохи и неучи. У меня два высших образования.

Согласен туда попадают нетолько лохи и неучи, туда попадают разные люди! Вот если бы мое государсвто где я живу меня любило и уважало, и армия учила не окопы копать и дачи генералам строить, а военному исскуству, то я бы с удовольствием пошел в армию может даже и остался бы служить родине.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и армия учила не окопы копать и дачи генералам строить, а военному исскуству, то я бы с удовольствием пошел в армию может даже и остался бы служить родине.
а ты пробывал?? почему так утверждаешь??, или бабушки в подъезде сказали?

D

Dvorkyn

Guest
Вот если бы мое государсвто где я живу меня любило и уважало

А за что Вас, простите тому государству любить и уважать, коли имели вы его Конституцию, как вздумается. :)
И потом, что есть "государство", которое мы так любим СПРАШИВАТЬ за свои кровные права? Не мы ли сами? Вот когда набирается достаточное количество таких товаристчей как Вы, мы и получаем то, что имеем. Оно из нас родненьких состоит...

Джон Фицжеральд Кеннеди, несколько нарушая правила английской грамматики (он, всё же был американским президентом), как-то сказал:

"Ask not, what America can do for you,
ask, what you can do for America!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Один ты не только своих близких, ты и себя защитить не сможешь. Жаль, что таких как ты придется защищать другим.

D

Dvorkyn

Guest
и армия учила не окопы копать и дачи генералам строить, а военному исскуству, то я бы с удовольствием пошел в армию может даже и остался бы служить родине.
Да, стати, а чеё, окопы рыть западло что-ль? Или в век технического прогресса это должны делать боевые роботы? :))
Мдеее..
Ну и поддерживаю вопрос Кащея - Вы, собсно, с чего решили, что Вас там напрягут строительством дач? Чет я с таким не сталкивался. А Вы?

P.S.

- И что, много видел военных действий?
- Нет, чуток по телевизору.

"Цельнометаллическая оболочка" ("Full Metal Jacket")

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Чеё??, Придет время, а оно точно придет, когда Вы будете кричать: "Мне государство должно! Мне положено! Отдайте!" Вспомните и про Родину и про Конституцию.... Про свои права Вы, наверное, знаете, а вот про обязанности.... В мое время парень, не служивший в армии (кроме студентов, конечно), считался каким-то ущербным...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Вопрос всем дембелям - я так понимаю всем в армии понравилось, свежий воздух, вон кто-то пузо отъел на 11 кг, из автоматика дают пострелять и чечены отглаженные в друзьях, ну а что не остались то. Считали месяцы, недели, дни, до приказа. "Лечили" всех вокруг, что "дембель неизбежен, как победа мировой революции". Остались бы "контрабасами" или вон как во времена borisa, на сверхсрочную, Порт-Артур защищать.
Alex777, ты что не остался? Живешь в Саратове, жена красавица. Остался бы, сидел бы сейчас на "точке", где-нибудь на Новой Земле, там сейчас горячо. Жил бы с медведицей. Жизнь удалась.

Верх Низ