А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Согласен туда попадают нетолько лохи и неучи, туда попадают разные люди! Вот если бы мое государсвто где я живу меня любило и уважало, и армия учила не окопы копать и дачи генералам строить, а военному исскуству, то я бы с удовольствием пошел в армию может даже и остался бы служить родине.
За что тебя уважать государству? За то что ты положил прибор на него? Как ты собрался защищать защищать "тех кто мне дорог и достоин этого", если ты не умеешь? Почему, например я, должен уважать человека из-за которого, я возможно когда-нибудь словлю пулю, просто пронадеявшись, на то, что он что-то умеет?

З.Ы: Вот даже по этому твоему посту, можно сделать вывод о твоей полной недееспособности в военных условиях. Это к тому,что не научившись окапываться получишь пулю сразу же... Тем самым подведёшь своё подразделение. И за это тебя должно уважать? :blink:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Опять двадцать пять...

Чеё??, Квазизяблик, ребята, НЛ, много наблюдал, за такими как вы, сделал вывод, что все-таки комплекс неполноценности у вас есть и грызет он вас иногда. Откуда такой вывод ? Все просто. Если тема мне неинтересна, я прохожу мимо и ничего никому не объясняю. А в таких темах вижу кучу отмазок, мол я не я, я человек, никому ничё не должен, а нафига это надо и т.д.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SKA2006, Кир, если честно, тогда жутко домой хотелось. Потом очень сильно жалел, что не остался "контрабасом".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это в какое? В русско-японскую или первую мировую?
:lol: Во времена Куликовской битвы...

В мои времена, шедших добровольно в армию, большинство считало идиотами, а отмазавшихсо - реальными чувакаме...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
SKA2006, Кир, если честно, тогда жутко домой хотелось. Потом очень сильно жалел, что не остался "контрабасом".
Вот, один честный ответ. Поглядим, что остальные скажут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1...
Кроме того, я уже женат был... Нужно было учитывать интересы семьи...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex777, ты что не остался? Живешь в Саратове, жена красавица. Остался бы, сидел бы сейчас на "точке", где-нибудь на Новой Земле, там сейчас горячо. Жил бы с медведицей. Жизнь удалась.

Не все обязанности одинаково приятны и желанны. Служба в армии - это обязанность. Так же как и моя командировка на юга на полгода. Я не говорю, что мне и там и там нравилось, но это мой долг и моя обязанность.

D

Dvorkyn

Guest
Поглядим, что остальные скажут.

Призывался после второго курса института. Да и были другие обязательства перед разными людьми. Надо было возвращаться.
Ну и главное, не рассматривал карьеру военного применительно к себе. Это не означает негативного отношения к всему, что с ней (армией) связано.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Призывался после второго курса института. Да и были другие обязательства перед разными людьми. Надо было возвращаться.
Ну и главное, не рассматривал карьеру военного применительно к себе. Это не означает негативного отношения к всему, что с ней (армией) связано.
у меня почти также, после института лейтенантом на года, хотя дома осталась жена с ребёнком, отмазыватьсся не стал

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня почти также, после института лейтенантом на года, хотя дома осталась жена с ребёнком, отмазыватьсся не стал
А на что жена с ребёнком жили? и как жена с ребёнком справлялась?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
на следующей недели забирают, через год отпишусь в этой теме)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на следующей недели забирают, через год отпишусь в этой теме)
Маладец!, удачи!, только ты сможешь раньше отписаться, телефон с тырнетом и не светиться ;)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а я все бегаю!):pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я получал зарплату, я жже сказал лейтенантом служил, + есть родители, которые помогали
вот немного непонял суть вопроса
понятно. Я не учла что у Вас есть родители которые помогали:), про жену с ребёнком отпадает:)

Верх Низ