А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
Вот я лично в армии не служил. Поучаствовал в сборах - немного посмотрел на армию. От сборов с течением времени остались только позитивные воспоминания, но, если подумать здраво, то я бы не хотел служить, ни офицером, ни солдатом. Но это мое личное мнение, никого ни к чему не призывающее. Тем не менее хотел бы задать вопросы людям, активно пропагандирующим службу в армии, и, видимо служившим там:
1. Чем служба в армии оказалась полезной для вас?
2. Нельзя ли, ну предположим, если в службе есть для вас польза - то получить эту пользу за время, меньшее чем продолжительность срока службы?
3. Хотели бы вы реально пойти еще раз послужить в армии. И не когда-нибудь, а вот прям на следующей неделе (ну или через месяц)?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
715
Баллы
113
Единственное, что, возможно (очень возможно), надо будет еще оплатить штраф за "не служение". 500р. квиток с реквизитами дадут в военкомате.
от 200 до 500 р. штрафа. Хотя это не так важно, поскольку у нас минимум не принято писать)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
от 200 до 500 р. штрафа. Хотя это не так важно, поскольку у нас минимум не принято писать)

а уголовного не чего не будет?))) тоесть можна бегать до 27 и все ок?) потом штраф оплатить и все?

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а уголовного не чего не будет?)))

ты главное собсвенноручно ничего не подписывай втечении 5 лет, и усе будет хорошо,
уг дело возбудят если три раза подписал оф не явишься. а если поймают - пиши в милицию явку с повинной, дадут в худшем случае годог условно, - считай на 2 года отсрочка:):):)

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас служу, до 27 июня 2010 года в ВВ МВД в Москве. В связи служу, впринципе нормально. Был уже в командировке в другом городе и других в/ч. Может еще где побываю.

L

Lexus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а уголовного не чего не будет?))) тоесть можна бегать до 27 и все ок?) потом штраф оплатить и все?

Если нет подписанной повестки "С вещами" то УГ не будет. За не явку на мед освидетельствование максимум 500 руб. :victory:

Cам не служил ВК. Своих детей в существующую армию не отдам не за что !!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Z

zug

Guest
Это вроде Якутия, нет?

Какая нах Якутия, глобус купи)))) Забайкалье это, ЗабВО (Забудь Вернутца Обратно) )))) Красивые там места , Урга, мать её, багульник цветёт кровавый и Онон течёт-был там, душевный народ живёт

Z

zug

Guest
А я прослужил 17 лет.. И очень рад что жизнь так сложилась... Правда доволен. Я мир повидал от Могочи(Забайкалье) на Востоке до Германии на Западе.. На трех войнах был и живой остался.. Сейчас старший сын срочную служит после Академии права. ..и младший пойдет служить....:148:

))) Как в оловянной говорили в Осназе-" Бог создал Сочи, а Чёрт Могочи..." )))
а В Германии где? 794 отдельная рота СН штаба армии в Верхней Норе... эх времена, вот кадры были-МАСТЕРА!!!

С

сбл

Guest
))) Как в оловянной говорили в Осназе-" Бог создал Сочи, а Чёрт Могочи..." )))
а В Германии где? 794 отдельная рота СН штаба армии в Верхней Норе... эх времена, вот кадры были-МАСТЕРА!!!
Альштедт Армейская Авиация

Z

zug

Guest
Не помню,то ли истребители -бомбардировщики,то ли разведчики там стояли, помню что СУ-17)))

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не служил. Военник дали и про меня благополучно забыли.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
9 первых лет прожил на территории военгородков, провел в части многое время. Посмотрел, пообвыкся... Не тянет меня туда, хотя если позовут - пойду.
P.S.: отец летчик тоже бывший. А жили мы в Германии в Пархеме

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ