era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Зато не лох!!!Можно еще дописать: ...и медаль "За успешное уклонение от воинской службы"...
Зато не лох!!!Можно еще дописать: ...и медаль "За успешное уклонение от воинской службы"...
Сопсна мож кому такая инфа надо...
от 200 до 500 р. штрафа. Хотя это не так важно, поскольку у нас минимум не принято писать)Единственное, что, возможно (очень возможно), надо будет еще оплатить штраф за "не служение". 500р. квиток с реквизитами дадут в военкомате.
от 200 до 500 р. штрафа. Хотя это не так важно, поскольку у нас минимум не принято писать)
а уголовного не чего не будет?)))
Зато не лох!!!
а уголовного не чего не будет?))) тоесть можна бегать до 27 и все ок?) потом штраф оплатить и все?
Это у него юмор такой, не обращайте внимания. Хотя в вооруженных силах, он действительно не служил.т.е. наша армия, солдаты-срочники - лохи?
Тоже ГСВГ, но не в Германии, а в Грузии...
Это вроде Якутия, нет?
А я прослужил 17 лет.. И очень рад что жизнь так сложилась... Правда доволен. Я мир повидал от Могочи(Забайкалье) на Востоке до Германии на Западе.. На трех войнах был и живой остался.. Сейчас старший сын срочную служит после Академии права. ..и младший пойдет служить....:148:
Альштедт Армейская Авиация))) Как в оловянной говорили в Осназе-" Бог создал Сочи, а Чёрт Могочи..." )))
а В Германии где? 794 отдельная рота СН штаба армии в Верхней Норе... эх времена, вот кадры были-МАСТЕРА!!!
Разведчики и полк вертолетныйНе помню,то ли истребители -бомбардировщики,то ли разведчики там стояли, помню что СУ-17)))
Я уже писал свою точку зрения на этот счёт... Не хочу повторяться...т.е. наша армия, солдаты-срочники - лохи?
Пишешь как-то ты странно... Не понимаю или чего-то я...Это у него юмор такой, не обращайте внимания. Хотя в вооруженных силах, он действительно не служил.