Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
увы закон на меня бессилен) ooh_lol: юридически я не уклонист!)Опередил, тоже самое хотел написать. Я даже знаю где засаду надо поставить.
увы закон на меня бессилен) ooh_lol: юридически я не уклонист!)Опередил, тоже самое хотел написать. Я даже знаю где засаду надо поставить.
Фемиду видел? У неё глаза завязаны, может и ошибиться. Хотя я подозреваю, что все это бессилие можно вылечить медкомиссией, например в Саратове.увы закон на меня бессилен) ooh_lol:
ты што ))), плейбою там сложно будет :a8e6cd7183adb9a51c1
увы закон на меня бессилен) ooh_lol: юридически я не уклонист!)
увы закон на меня бессилен) ooh_lol: юридически я не уклонист!)
ты што ))), плейбою там сложно будет :a8e6cd7183adb9a51c1
Знаю знаю! одногрупников уже забрали хотя парень очки сроду носил! а тут здоров стал!) на "А" категорию!)))что все это бессилие можно вылечить медкомиссией, например в Саратове.
на каждого силовика есть свой силы... закон жизниЭт смотря как посмотреть. При должном желании нет непреодолимых преград.
:a8e6cd7183adb9a51c1 бром спасет всех парней в армий)невыносимо сложно
А у тебя что?Знаю знаю! одногрупников уже забрали хотя парень очки сроду носил! а тут здоров стал!) на "А" категорию!)))
спасёт конечно, только не от всего:a8e6cd7183adb9a51c1A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09 бром спасет всех парней в армий)
на каждого силовика есть свой силы... закон жизни
Леша, сейчас нет ЗабВО.Ну вот эти сказки в части будешь рассказывать... где нибудь в ЗабВО.
:a8e6cd7183adb9a51c1 бром спасет всех парней в армий)
А у тебя что?
спасёт конечно, только не от всего:a8e6cd7183adb9a51c1
Нуууууу, дело то завести, пять сек. Я думал энурез или плоскостопие какое.пока не чего!) купленый припясной) и нету дела на меня)
ну так по секрету) и попыткам купить военник) нужна ждать больного с плоскостопием или энурезом) искать знакомых в военкомате областном и т.д.. у нас же "честное" государство!) жизнь замечательна что вещатся хочется!Нуууууу, дело то завести, пять сек. Я думал энурез или плоскостопие какое.
купленый припясной)
конечно!) нового не придумали!)а его что, дают что ль ещё?
его в чай добовляют, а там можешь и не питьа его что, дают что ль ещё? 2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8
от кроса 3-5 км в ОЗКа не поможета от чего?))Smile3
я бы сказал да))) я живу в Энгельсе а выдан совершенно в другом районе г.Саратова ( в каком по понятным причинам не говорю!) для работодателей все понятно!)Так вот прям и написанно на нём ? ))
воть и я говорю разве это называется защищять родину?от кроса 3-5 км в ОЗКа не поможет