S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
Пограничники не входят в состав вооруженных силПишешь как-то ты странно... Не понимаю или чего-то я...
Пограничники не входят в состав вооруженных силПишешь как-то ты странно... Не понимаю или чего-то я...
Мне кажется входят. Они не входят в состав министерства обороны, но в состав министерства обороны не входят и ВВ, которые тем не менее относятся к вооружённым силам...Пограничники не входят в состав вооруженных сил
Неее, все в соответствии со своей подведомственностью. Соответсвенно не всех касаются различные международные договоры, типа, о сокращении численности вооруженных сил.Мне кажется входят. Они не входят в состав министерства обороны, но в состав министерства обороны не входят и ВВ, которые тем не менее относятся к вооружённым силам...
Мне кажется входят. Они не входят в состав министерства обороны, но в состав министерства обороны не входят и ВВ, которые тем не менее относятся к вооружённым силам...
юридический казуснепонятно почему призывом в ПВ занимается ВК?
ВК - он же к МО относится?
Следует почитать закон о Пограничных войсках... Возможно там написано чё-нить типа: "Обязанности по призыву на службу в рядах ПВ ФСБ РФ возложить на Военные комиссариаты МО..." или что-нить в этом роде... Или не в законе, а в каком-нить приказе Верховного главнокомандующего... На службу в ВВ тоже Военкоматы призывают...непонятно почему призывом в ПВ занимается ВК?
ВК - он же к МО относится?
Кстати теперь призыв хотят переложить на местные администрации.Следует почитать закон о Пограничных войсках... Возможно там написано чё-нить типа: "Обязанности по призыву на службу в рядах ПВ ФСБ РФ возложить на Военные комиссариаты МО..." или что-нить в этом роде... Или не в законе, а в каком-нить приказе Верховного главнокомандующего... На службу в ВВ тоже Военкоматы призывают...
Ахринеть...:blink:Кстати теперь призыв хотят переложить на местные администрации.
Ну типа, что бы все военные были в полях, с солдатами, а по кабинетам только гражданские сидели.Ахринеть...:blink:
Администрации районов не порвёт от свалившейся радости?
Нет, типа "я отслужил, а чего ты боишься? "Харктерно что за службу в армии агитируют только те кто там был)))) Типа я вляпался пусть и другие попробуют.
Служил с разными национальностями, из разных уголков союза. Очень многое определяется средой. Например ребята-осетины всегда были как с иголочки, даже с фарсом. Как можно из обычной х/б сделать "парадку", стрелочки, наглаженность, воротнички в день по два раза менять, обувь, бляха начищена как у кота яйца. И наши ребята...Ну не все, не все..Говорю за БОЛЬШИНСТВО. Благо перед глазами много прошагало.Школа жизни?:a8e6cd7183adb9a51c1 Когда видишь наших солдатиков на вокзале, тощиньких, в одежде не соответствующего размера (наверно по уставу положено что бы бушлат в случае чего как парашют работал), с голодными глазами, возникает вопрос чему в этой школе учат?
Ты лишь подтвердил что я написал: я служил и там не плохо)Служил с разными национальностями, из разных уголков союза. Очень многое определяется средой. Например ребята-осетины всегда были как с иголочки, даже с фарсом. Как можно из обычной х/б сделать "парадку", стрелочки, наглаженность, воротнички в день по два раза менять, обувь, бляха начищена как у кота яйца. И наши ребята...Ну не все, не все..Говорю за БОЛЬШИНСТВО. Благо перед глазами много прошагало.
Так что это как в детстве приучат...
Ты лишь подтвердил что я написал: я служил и там не плохо)
Ты лишь подтвердил что я написал: я служил и там не плохо)
всё, SIDa забирают на днях :cray::not_i:
А щас не говорят какие войска, где служить будет?