А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пограничники не входят в состав вооруженных сил
Мне кажется входят. Они не входят в состав министерства обороны, но в состав министерства обороны не входят и ВВ, которые тем не менее относятся к вооружённым силам...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Мне кажется входят. Они не входят в состав министерства обороны, но в состав министерства обороны не входят и ВВ, которые тем не менее относятся к вооружённым силам...
Неее, все в соответствии со своей подведомственностью. Соответсвенно не всех касаются различные международные договоры, типа, о сокращении численности вооруженных сил.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да. Порылся в инете убедилсо, что был не прав... С точки зрения законодательства ПВ не есть ВС РФ...

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
непонятно почему призывом в ПВ занимается ВК?
ВК - он же к МО относится?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
непонятно почему призывом в ПВ занимается ВК?
ВК - он же к МО относится?
Следует почитать закон о Пограничных войсках... Возможно там написано чё-нить типа: "Обязанности по призыву на службу в рядах ПВ ФСБ РФ возложить на Военные комиссариаты МО..." или что-нить в этом роде... Или не в законе, а в каком-нить приказе Верховного главнокомандующего... На службу в ВВ тоже Военкоматы призывают...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Следует почитать закон о Пограничных войсках... Возможно там написано чё-нить типа: "Обязанности по призыву на службу в рядах ПВ ФСБ РФ возложить на Военные комиссариаты МО..." или что-нить в этом роде... Или не в законе, а в каком-нить приказе Верховного главнокомандующего... На службу в ВВ тоже Военкоматы призывают...
Кстати теперь призыв хотят переложить на местные администрации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ахринеть...:blink:
Администрации районов не порвёт от свалившейся радости?
Ну типа, что бы все военные были в полях, с солдатами, а по кабинетам только гражданские сидели.

Timur

Timur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Служил. Недавно сниться, что призвали снова. До этого тоже самое снилось. Думаю, блин третий раз уже служить забирают. Давно отслужил, а такая хрень иногда и присниться.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Харктерно что за службу в армии агитируют только те кто там был)))) Типа я вляпался пусть и другие попробуют. Школа жизни?:a8e6cd7183adb9a51c1 Когда видишь наших солдатиков на вокзале, тощиньких, в одежде не соответствующего размера (наверно по уставу положено что бы бушлат в случае чего как парашют работал), с голодными глазами, возникает вопрос чему в этой школе учат?

D

Dvorkyn

Guest
Харктерно что за службу в армии агитируют только те кто там был)))) Типа я вляпался пусть и другие попробуют.
Нет, типа "я отслужил, а чего ты боишься? "
Вам когда что нибудь предлагают, что Вы еще не пробовали, например прыгнуть с тарзанки (просто как пример, не надо его обсуждать) - Вы тоже считаете, что это завлекалочка? А если вам хотят сказать - это здОрово.

Школа жизни?:a8e6cd7183adb9a51c1 Когда видишь наших солдатиков на вокзале, тощиньких, в одежде не соответствующего размера (наверно по уставу положено что бы бушлат в случае чего как парашют работал), с голодными глазами, возникает вопрос чему в этой школе учат?
Служил с разными национальностями, из разных уголков союза. Очень многое определяется средой. Например ребята-осетины всегда были как с иголочки, даже с фарсом. Как можно из обычной х/б сделать "парадку", стрелочки, наглаженность, воротнички в день по два раза менять, обувь, бляха начищена как у кота яйца. И наши ребята...Ну не все, не все..Говорю за БОЛЬШИНСТВО. Благо перед глазами много прошагало.
Так что это как в детстве приучат...

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Служил с разными национальностями, из разных уголков союза. Очень многое определяется средой. Например ребята-осетины всегда были как с иголочки, даже с фарсом. Как можно из обычной х/б сделать "парадку", стрелочки, наглаженность, воротнички в день по два раза менять, обувь, бляха начищена как у кота яйца. И наши ребята...Ну не все, не все..Говорю за БОЛЬШИНСТВО. Благо перед глазами много прошагало.
Так что это как в детстве приучат...
Ты лишь подтвердил что я написал: я служил и там не плохо)

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Ты лишь подтвердил что я написал: я служил и там не плохо)

Верно. Только я, наверное, неправильно понял Ваш пост. Дескать, "я вляпался по лохушеству, так и остальных давай туда-же, чтоб мне не так обидно было".

От себя: ту романтику ничем больше не заменишь. Конечно, кому как свезет.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции