Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
а надо было?И чего ты свой гараж не прорекламировал в 100й раз?
а надо было?И чего ты свой гараж не прорекламировал в 100й раз?
А какой там гараж и где? Сколько метров? Чет не припомню в том районе гаражи..Продать могу в районе чапаева и белоглинской, но далековато чтоб говорить о шаговой доступности.
Кирпичный в едином гаражном массиве, в районе дома 11а на карте.А какой там гараж и где? Сколько метров? Чет не припомню в том районе гаражи..
Да, двух поршневой. Осенью брал за 13 и 5. Зато покрасить можно и колёса накачать да и сжатый воздух продуть не бывает лишним в гараже.только компрессор нужен двухпоршневой с рессивером на 50л. Т.е. гайковёрт 10(дешманский) и компрессор 20(дешманский)
Кирпичный в едином гаражном массиве, в районе дома 11а на карте.
Продам погреб на 1-й дачной, шины-диски можно хранить без проблем)) единственное к машине их катить далековато будет к дороге.
Мы всей семьей несколько лет хранили диски, штампы - не заметили на самом деле такого... и мне кажется, что при эксплуатации на улице в постоянный дождь, снег, высокую влажность - ещё более хардкорные условия... Но я никого не уговариваю)) просто резину тогда даже легче таскать\катить будет)))Пока никто у нас не переобувался дома, но думаю что на общей волне в эти выхи поеду.Диски(колёса в сборе) в погребе хранить-неудачная мысль. Сам этот этап уже попробовал и прошёл, коррозия не дремлет, даже если погреб сухой(а у меня именно такой)А вот резине во влажном тёмном месте с почти стабильной температурой-очень даже хорошо
Диски(колёса в сборе) в погребе хранить-неудачная мысль. Сам этот этап уже попробовал и прошёл, коррозия не дремлет, даже если погреб сухой(а у меня именно такой)
А вот резине во влажном тёмном месте с почти стабильной температурой-очень даже хорошо
Зачем? летняя и зимняя резина.Колпачки ещё можно поменять. Вообще легко)
P.S. С литьём вообще никаких проблем! Но допускаю, что есть сплавы, которые имеют плохую коррозионную стойкость и проблемы с покраской!
У нас гораздо опаснее по тротуарам ходить, с крыши или с фасада, либо с дороги какая-нибудь хрень прилетит. И вообще жить опасно- от этого иногда умирают.Сейчас на зимних уже опасно.
. И вообще жить опасно- от этогоиногдавсегда умирают.
У нас гораздо опаснее по тротуарам ходить, с крыши или с фасада, либо с дороги какая-нибудь хрень прилетит. И вообще жить опасно- от этого иногда умирают.
Сейчас на любых опасно. Столько чайников на дорогу повылазило...Сейчас на зимних уже опасно.
Именно так и есть, скадовское литье после двух зим(летом хранятся в сухом гараже). В некоторых местах, внутри обода, чуток вспучилось.ну,значит, на том и сойдёмся-у скадовского литья плохой металл
Но выяснять " у кого ещё" экпериментально за свой счёт-желания нет, поэтому всё литьё теперь храниться межсезонно в другом месте
А они залазили куда-то?Столько чайников на дорогу повылазило...
Диски(колёса в сборе) в погребе хранить-неудачная мысль. Сам этот этап уже попробовал и прошёл, коррозия не дремлет, даже если погреб сухой(а у меня именно такой)
А вот резине во влажном тёмном месте с почти стабильной температурой-очень даже хорошо
Сейчас на зимних уже опасно.