Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Намного опаснее сейчас на лете.Не опаснее, чем зимой на липучке. По теме - две машины переобул, одну сегодня вечером.
Намного опаснее сейчас на лете.Не опаснее, чем зимой на липучке. По теме - две машины переобул, одну сегодня вечером.
Сейчас на зимних уже опасно.
На зимних уже опасно. На лете намного опаснее. На чем же сейчас ездить?Намного опаснее сейчас на лете.
В +20?Намного опаснее сейчас на лете.
И 2-х колесные.Сейчас на любых опасно. Столько чайников на дорогу повылазило...
Попутал. Конечно же на зимних сейчас опаснее.В +20?
На зимних уже опасно. На лете намного опаснее. На чем же сейчас ездить?
Слабак! Рано ещё, держись!ну что,ребят.
Ждем еще недельку и можно переобуваться?
Говорят субару на зимней резине со 100 км/ч при +20 тормозит 200м((ну что,ребят.Ждем еще недельку и можно переобуваться?
Гаражи чтото нынче не популярны.Золотые слова.
Купи мне гараж в районе главпочтамта.
Можно с этого момента по подробнее? Лучше в л/с.Есть гараж у Липок, ни продать, ни в аренду ни кому не нужен (по цене стоянки)
Там цена космос?Можно с этого момента по подробнее? Лучше в л/с.
Там цена космос?
Я лет семь назад искала гараж в центре. Вавилова/Мирный 500 тыр, Рахова/Безработная (у Монолита) 450-500...
Купили у Медтехники за 200, но, блин, далеко.
Гаражи популярны. Цены просто ставят на них неадекватные.Гаражи чтото нынче не популярны.
Есть гараж у Липок, ни продать, ни в аренду ни кому не нужен (по цене стоянки)
500к за гараж это нормально по-твоему? Там хотя бы яма и погреб есть внутри?У нас на 3ей дачной гараж в общем боксе 500т.р. если на Вавилова он хороший, то норм цена.
700 даже нормально в боксах общих, внутри коробка 6*3 только.500к за гараж это нормально по-твоему? Там хотя бы яма и погреб есть внутри?
500к за гараж это нормально по-твоему? Там хотя бы яма и погреб есть внутри?
7 лет назад!!! Сегодня я не знаю какие цены.У нас на 3ей дачной гараж в общем боксе 500т.р. если на Вавилова он хороший, то норм цена.
500к за гараж это нормально по-твоему? Там хотя бы яма и погреб есть внутри?