!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
На сухом асфальте шиповка, если чуть педаль нажать, трогается с небольшой пробуксовкой. В субботу перекину колёса
у меня ничего не буксует. возможно просто двиг дохлый ((((На сухом асфальте шиповка, если чуть педаль нажать, трогается с небольшой пробуксовкой. В субботу перекину колёса
у меня ничего не буксует. возможно просто двиг дохлый ((((
Антибукс отключи.у меня ничего не буксует. возможно просто двиг дохлый ((((
у меня ничего не буксует. возможно просто двиг дохлый ((((
так он даже не моргаетАнтибукс отключи.
А 1.6 от рено на дустере также рвёт?небольшой букс на асфальте на шипах -- это известная и довольно распространенная проблема. обычно с ней сталкиваются две категории людей:
1. те, у кого слишком тяжелая права нога (ну и не очень чувствительная левая, если не повезло купить авто с мкпп)
2. владельцы очень мощных моторов, например 1.2т от VAG
А 1.6 от рено на дустере также рвёт?
Попробуй с отсечки стартануть. Говорят, что на уровне брз стартует так.конечно нет, там же не турбо.
Попробуй с отсечки стартануть. Говорят, что на уровне брз стартует так.
Ну и где обещанный коллапс, снег, метель, сосульки, дед мороз?
Ну чо там, кто уже выезжал? Погодный информер вещает про -3, а вчера вечером Тархова, Топольчанская, проспект Строителей в районе Техстекло и Антонова были в воде. Через пол-часа заценю как там с гололедом.
Я выезжал из двора в восемь утра. БК показывал -3. Вчерашняя лужа, в которую встал, подернулась коркой льда, выехал с толчком. На зимней. У жены пока на шипах вообще машина.Ну чо там, кто уже выезжал?