Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Обещают снег вечером. В горку свою наверное не въеду))
Круто, а я каждый день его вижу даже летом, в морозилке)В юбилейном лед видел, в солнечном тоже=)
а ты по морозилке ездишь на машине?Круто, а я каждый день его вижу даже летом, в морозилке)
Я его во дворе каждый день наблюдаю и на ездовые свойства никак не сказывается)))))Круто, а я каждый день его вижу даже летом, в морозилке)
Опасное это дело предсказывать другим беду! Вернётся бумерангом(((! По теме- Переобулся! Подорожало однако!Ну ты тоже, как Валерий, не забудь отписаться когда аварийно пришвартуешся к чему-нибудь.
Опасное это дело предсказывать другим беду! Вернётся бумерангом(((! По теме- Переобулся! Подорожало однако!
тут да. в зиму обувался за 1000, в лето 1500 уже. R17
Да нее, на лете ещё опасно))) и температура не позволяет работать летним шинам в полной мере))))поэтому лучше иметь шины на дисках ( готовый комплект ) и подкатной домкрат
на летних сейчас тормозится отменно и устойчивость на скоростях лучше
+1. Даже при +1+2 заметно лучше зимы.на летних сейчас тормозится отменно и устойчивость на скоростях лучше
домкрат есть, дицков нет)поэтому лучше иметь шины на дисках ( готовый комплект ) и подкатной домкрат
на летних сейчас тормозится отменно и устойчивость на скоростях лучше
домкрат есть, дицков нет)
+1. Даже при +1+2 заметно лучше зимы.
Я позавчера так и сделал вечером) Сначала на зимних в одном и том же месте покатался, а потом на летних. Причём на летних когда уже было около 0.Чтобы так уверенно утверждать, нужно по одному и тому же месту проехаться в одно и то же время с одинаковыми условиями на одной и той же машине на летних и на зимних шинах. Вот тогда можно сравнить. А предположения, основанные на ощущениях комфортности никак не опровергнут исследования и рекомендации производителей шин.
Ну значит выкидывай свои зимние, коль при "своих" температурах они хуже летних...Я позавчера так и сделал вечером) Сначала на зимних в одном и том же месте покатался, а потом на летних. Причём на летних когда уже было около 0.
Он их только купилooh_lol:Ну значит выкидывай свои зимние, коль при "своих" температурах они хуже летних...
Что значит своих?) Плюсовая температура это уже не для зимних.Ну значит выкидывай свои зимние, коль при "своих" температурах они хуже летних...
Ну значит выкидывай свои зимние, коль при "своих" температурах они хуже летних...
Почему я себя комфортно ощущаю на таких же зимних, как у тебя? И езжу вроде не медленно...может быть в выхи и переобулся бы, но еду в Самару.Я позавчера так и сделал вечером) Сначала на зимних в одном и том же месте покатался, а потом на летних. Причём на летних когда уже было около 0.