Забавная логика))..
т.е. при плюсовой температуре нужно ломится переобуваться в лето потому что зимняя резина "не работает"?? т.е к примеру +2 это по твоему мнению диапазон работы летней резины??!:b3b4e46f21f040a62b4
Удивительно.. но я нередко вижу температуру в 0..+5С зимой и никто почему то не заикается о том что вдруг "неработатет" зимняя резина и нужно срочно преобутся в лето, все замечательно ездят и не парятся.. А вот летом температуру -2С я что то за всю свою жизнь не припомню..
ooh_lol:
Несложно сделать вывод какой тип резины эффективен при около нулевых температурах и для каких температур они предназначены.. повторюсь, корректная работа состава летней резины начинается от среднесуточных +7 минимум, хотя у разных покрышек может различаться незначительно, а не когда " снег сошел" или "мне комфортно.."
Вообще, почитав тему, складывается ощущение что некоторые поциенты, даже во время разматывания их от какого нибудь столба, не дай бог, будут с пеной у рта доказывать как хорошо ему живется на "деревянном" лете при нуле...
всем бобра:victory: