KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ребят, может подскажите где и почем можно дошиповать резину. Заехал в 7 шиномонтажек - то шипов нет в наличии, то не шипуют вовсе(бросили это дело).
Ребят, может подскажите где и почем можно дошиповать резину. Заехал в 7 шиномонтажек - то шипов нет в наличии, то не шипуют вовсе(бросили это дело).
год назад узнавал, гиблое это дело! если шип вылетел, то на то же место его ставить бестолку, а вообще в колесе мало мест куда можно еще воткнуть шип. так что только новые брать
Сегодня узнавал на одной шиномонтажке, ставят и в те же места, если посадочное место не разбито сильно и сверлят новые, но шипов до первого числа нет... цена от 5р/шип. Вопрос, где шипуют СЕЙЧАС.год назад узнавал, гиблое это дело! если шип вылетел, то на то же место его ставить бестолку, а вообще в колесе мало мест куда можно еще воткнуть шип. так что только новые брать
А не странно ли, что именно этот же довод приводят те кто вообще не переобувается?
если уж даже мне еще рано, то другим кто позже выезжает и подавно...
переднее и заднее стекла были в толстом слое инея, растаяли через 3 минуты.
причем лужи на асфальте были вообще не замерзшие...
по дороге через весь город асфальт сухой.
только под мостом ВСО мокрый, скольжения или пробуксовывания не было.
на свободных участках и разгонялся и притормаживал, пока никаких изменений в движении по сравнению с летом...
рано, в общем, еще....
Пока Танкер не переобуется, смысла переобуваться не вижу.
пока танкер не переобуется - снег не грянет.народная примета?
пока танкер не переобуется - снег не грянет.
сегодня 18 октября 2011 в 5:55 замерзшими были все стекла по кругу.
6 минут прогрева и сгоняю воду с стекол водосгоном...))
в остальном поездка ничем от режима движения летом не отличалась...
Лобач?rankster:
пока днем не будет 0 или -1 не переобуюсь,смысла не вижу шипы по асфальту шкрябать,можно хоть на низком профеле по снежку катать если голова есть,так что
Шутник чтоль ? Человек выезжает с раннего утра. Когда будут заморозки с утра - он первый и объявит об этом. Тогда можно будет думать о переобувке...народная примета?
+1
превед всем не далёким кто нацепил на своё авто шиповку !
именно,но впринципе,если не валить и не шлифовать,шипы в хорошей резине остануться,сколько б ты не ездил,для меня этот вариант не катит))Шшшшшш, а потом - "почему у меня половина шипов повылетало?"
Шшшшшш, а потом - "почему у меня половина шипов повылетало?"
с третьего раза понял шутку))