Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Пора уже. На полюсе уже морозы...
да вы что?!?!? че то я совсем отстал от жизниНа полюсе уже морозы...
а на шиповке, хочешь сказать, тормозной путь был бы меньше? ключевой момент тут в том, чтоВ субботу у памятника водителям наблюдал результаты езды на летней резине в холодную погоду. Ехала Нива, около 70 км/ч, за ней 10-ка примерно так же. Нива плавно притормаживает, 10-ка чуть запаздывает, тормозит резко и катится на заблокированых колесах прямо до бампера Нивы. Резина даже не свиснула, полос на асфальте нет - задубевшая до состояния кирпича. В результате у 10-ки нет фары и левого крыла, смят капот, у Нивы ничего. Ничего не скажешь, съэкономил мужик на шиповке
вывод - не надо отвлекаться за рулём.10-ка чуть запаздывает, тормозит резко
Ага, именно. И вовсе не потому что он рас..дяй который за дорогой не следил и не держал дистанцию достаточную для торможения и не потому, что тормозил на заблокировавшихся колесах, нет. Все потому что цепи не надел.Ничего не скажешь, съэкономил мужик на шиповке.
Ага, именно. И вовсе не потому что он рас..дяй который за дорогой не следил и не держал дистанцию достаточную для торможения и не потому, что тормозил на заблокировавшихся колесах, нет. Все потому что цепи не надел.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ничего не скажешь, съэкономил мужик на шиповке.
Ага , на шиповке он вобще бы убился .
неужели гололёд, а он на летней?один сегодня едва не убился у тоннеля/ст.волга
неужели гололёд, а он на летней?
ну вот, а я чуть на шиномонтаж не уехал))))сухой асфальт с отдельными влажными участками от росы....
ну вот, а я чуть на шиномонтаж не уехал))))
значит резина такая, нормальная летняя даже зимой не так уж и сильно дубеет и тормозит прилично если не гололед.задубевшая до состояния кирпича
в эти выхи можно будет перекинуть.
Да. Шипы же из неё не на сантиметр торчат. А резина сама мягкая, цепляется лучше. Я сам на следующий день после переобувки чуть было на 50 лет Октября Лансер не догнал, который перед пешеходным переходом тормознул резко. Оттормозился уверенно, без сюрпризов. А был бы на лете, которое уже заметно буксовало, торчал бы у Лансера в багажнике.а на шиповке, хочешь сказать, тормозной путь был бы меньше?