А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1
превед всем не далёким кто нацепил на своё авто шиповку !
а че за проблема пару недель на шипах лишних отъездить? я уже 2 недели на липучку переобулся никакого дискомфорта не ощущаю

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какая разница когда переобуваться. Грянули ночные заморозки ниже -2 - тогда и переобуваться на зиму. Моя поговорка: "Неделей раньше - ничего страшного, все равно пол зимы по голому асфальту ездить!"

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а че за проблема пару недель на шипах лишних отъездить?
Ты че не в курсе? Пару постами выше "далекие" эксперты говорят, что, если рано переобуться, то сразу половина шипов потеряешь!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты че не в курсе? Пару постами выше "далекие" эксперты говорят, что, если рано переобуться, то сразу половина шипов потеряешь!

Да не в шипах дело то, тормозит плохо машина на шипах, существенно хуже чем летняя задубевшая резина.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
фантазия?
или титановая покрышка с алмазными зубьями?
Ну я ездил прошлый год месяц по асфальту. К концу сезона все шипы на месте остались.
А сейчас всё-таки рановато тем, кто по городу только ездит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По рыбе? Она ж скользкая:dc41bde38af1bebc0ab

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся в выхи, в среду в 5 утра семейство в Балаково везти, по принципу "а ну его на". Обещают уже заморозки ночью + ехать в область в северном направлении. Тем более липучка, так что ничего с ней не случится, а мне спокойнее.

C

Critical

Guest
Переобулся в выхи, в среду в 5 утра семейство в Балаково везти, по принципу "а ну его на". Обещают уже заморозки ночью + ехать в область в северном направлении. Тем более липучка, так что ничего с ней не случится, а мне спокойнее.

Все правильно. Сегодня ехал из Красного Кута. На градуснике -1, еще на трассе дождик застал, я на этих переобуюсь

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Обещают уже заморозки ночью + ехать в область в северном направлении. Тем более липучка, так что ничего с ней не случится, а мне спокойнее.
Вчера с утра в районе Полчаниновки был жуткий туман и совершенно зимний пейзаж - всё в инее.
По дороге в столицу пару раз накрывал снег с дождём. Так что очень рад, что переобулся.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера вечером на трассе Балашов-Саратов был 0, какогото дубения резины не обнаружилось. Переобуваться буду в первых числах ноября, в Самару ехать надо, а там обычно прохладнее

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вчера, пока сухо было, заехал в гараж, перекинул колёсья. Сегодня уже видел белых мух.

Верх Низ