A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А если нет ума, да еще и летняя резина зимой - то это совсем плохо.ИМХО, Если ума нет,то не спасут ни шипы, ни липучки,ни цепи!!!
А если нет ума, да еще и летняя резина зимой - то это совсем плохо.ИМХО, Если ума нет,то не спасут ни шипы, ни липучки,ни цепи!!!
Очередей нет. Во "внезапный" снегопад на летней резине не попадешь. Можно время выбрать удобное, а не то, которое погода за окном навязывает
Да мне то чего убеждать - верьте в свою религию на здоровье Мне просто интересно противоположное мнение.
Вот к тому времени и надо переобуваться, ну или на выходных......., хотя я слабо верю в прогнозы более чем на 3 дня......c четверга следующей недели холодает, потом обещают снег
Вчера по радио прогноз послушал. Наш главный врун Болтухин сказал, что "постоянный снежный покров на территории области установится в период с 24 ноября по 12 декабря". Будем ждать.
да ничего подобного!на шиномонтаже тишина,каждый год было много на радищева народа,в этом году тю-тю....все будет позже))))народ, кстати, активно начинает переобуваться
В выходной еду переобуваться, за 2 сезона потерял значительное кол-во шипов вот тебе и нокиан (стиль езды спокойный), на прошлой кумхо за 3 сезона ни одного не потерял. Сколько вообще можно ездить на резине? через сколько сезонов менять?
скорее всего, переобуюсь в воскресенье... заднюю ось начинает носить в поворотах, пару раз было
То есть ты хочешь сказать, что летняя резина по грязи не держит?Это от грязи. асфальта почти не видно.
Это от грязи. асфальта почти не видно.
представь себе!!! не держит!То есть ты хочешь сказать, что летняя резина по грязи не держит?
Всем нацепившим зимнюю резину ! Ну как вам при +10 на шипах , комфортно ???