Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А почему рано то переобуваться, напомните пжалста? Вроде всю зиму и так по голому асфальту ездим, часто даже по сухому. Аргументация то какая?
Летняя резина теряет свои сцепные свойства при температурах ниже +5. Ездил сегодня за рулем на лете и на зиме - на зиме по грязе-листьевой каше намного комфортнее.Аргументация то какая?
А сколько снега должно выпасть?Раньше снега переобуваться не собираюсь, литье снимать не охота (((((
Вкратце она сводится к "а вдруг...?" А аргументация к не переобуваться к "авось" ) Выбираю первоеА почему рано то переобуваться, напомните пжалста? Вроде всю зиму и так по голому асфальту ездим, часто даже по сухому. Аргументация то какая?
А почему рано то переобуваться, напомните пжалста? Вроде всю зиму и так по голому асфальту ездим, часто даже по сухому. Аргументация то какая?
А сколько снега должно выпасть?
Улыбают такие высказывания.Резина на дисках в гараже. Переобуться могу в любой момент.
Столько,что бы он сразу не растаял....
Мда, неправильно я вопрос поставил. Распарсил только sumrak Вопрос вот какой: какая сейчас в моде аргументация затягивания до последнего с переобувкой на зимнюю резину?
ЗЫ. Для сумрака: "+10" - это не то что недостаточная аргументация, а вообще не аргументация. Это - температура. Аргументация - это "я пока не переобуваюсь потому что ....".
Встречный вопрос. Почему вы вообще круглый год на зимней не ездите? А вдруг?Мда, неправильно я вопрос поставил. Распарсил только sumrak Вопрос вот какой: какая сейчас в моде аргументация затягивания до последнего с переобувкой на зимнюю резину?
ЗЫ. Для сумрака: "+10" - это не то что недостаточная аргументация, а вообще не аргументация. Это - температура. Аргументация - это "я пока не переобуваюсь потому что ....".
Лучше расскажите мне какая аргументация при переобувании за месяц до наступления той среднесуточной в +5, особенно если температура на улице +10.......... если убедите - обязательно поеду и переобуюсь
Легко! Если честно сам сегодня удивился, ситуация следующая: возвращаюсь вечером из Балаково (около 18:00), еду по новой дороге из Юбилейного в Солнечный. Подъезжаю к кольцу (Тархова/Топольчанская), вижу ДТП на самом кольце, ну приехали друг в друга и приехали подумал я. Выезжаю на кольцо и чувствую что заднюю ось заносит, добавляю газку (на 2-й передаче), а колесики то шлифуют!!!
PS: сам на шипах уже вторую неделю, откуда взялся лёд при +6 я Х.З.!!!
Встречный вопрос. Почему вы вообще круглый год на зимней не ездите? А вдруг?
Не, ну тем кто постоянно по области мотается, да ещё по ночам/рано утром конечно лучше перестраховаться..........
Ну, почтиКольцо Тархова/Топольчанская по-моему эт ещё не область))))
лёд при плюсовой температуре??!да вы что то перепутали....не могёт такого быть.а вот просто мокрый асфальт это да и на шипах не фонтан.я сегодня тоже ощутил,ток это не лед 100%,не оч.слушается когда вваливаешь на 2,3й и тормозить посложнее.да неудобно в зимней пока,ведь еще тепло!осень!!!!че пропали все физики-знатоки,что они скажут???Легко! Если честно сам сегодня удивился, ситуация следующая: возвращаюсь вечером из Балаково (около 18:00), еду по новой дороге из Юбилейного в Солнечный. Подъезжаю к кольцу (Тархова/Топольчанская), вижу ДТП на самом кольце, ну приехали друг в друга и приехали подумал я. Выезжаю на кольцо и чувствую что заднюю ось заносит, добавляю газку (на 2-й передаче), а колесики то шлифуют!!!
PS: сам на шипах уже вторую неделю, откуда взялся лёд при +6 я Х.З.!!!