MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Перекинул колеса сегодня. Надо до минусов ещё привыкнуть к новым колесам!
вполне
если прогноз не изменится,то в среду или четверг можно перекидываться
очередей нет
Особенно комфортно,наверное, на Форд фокусе-3,вот только в продаже сей авто должен появиться в марте 2011.
Мы в деревне что ли живем? Че за грязе-листьевая смесь, позырить хоть?Вынуждено езжу на летней, пока зимняя не приехала. На зимней было комфортнее на грязе-листьевой смеси...
По утрам асфальт влажный, на нем листья и грязь. Это очень заметно на маленьких улочках и во дворах.Мы в деревне что ли живем? Че за грязе-листьевая смесь, позырить хоть?
планирую переобуваться в среду-четверг,т.к. по прогнозу в пятницу -1 - -3
Я тоже по прогнозу переобулся 2 недели назад, тогда тоже снег обещали,, а на улице лето
)))))))))))Всем нацепившим зимнюю резину ! Ну как вам при +10 на шипах , комфортно ???
Надо не алхимиков слушать...а прогноз погоды,тож сёдня вернулся с Ульяновской обл.на летней резине,не видел ни снега ни льда,тока дождь и +10,+12зря послушал рэбят химиков и физиков и знатоков резины и переобулся рано так...
ездил в вольск.на шипах кайфоломно,хотя не шумная резина!зря послушал рэбят химиков и физиков и знатоков резины и переобулся рано так...
да так и буду делать,собственно раньше так и делал всегда!!а эт прислушался к советам вроде...эхххх...))))
себя лучше слушай
да так и буду делать,собственно раньше так и делал всегда!!а эт прислушался к советам вроде...эхххх...
Да это те, кто в августе переобуваются - панику поднимают.