B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Переобулся 2 недели назад,всё утраивает ездию не парясь за погощду)))Правда троганий с пробуксовкой и резких торможений теперь избегаю, а иногда так хочется)))
Везучие вы, с нормальной резиной! А у меня кама, два колеса после прошлого сезона стали летними а два, стоявших сздаи местами с шипами, посему боюсь их сейчас ставить ибо в итоге будут у меня 4 зимних летних колеса((
Блин только что заметил что у тебя Ока((( 13 то тебе не полезут)))Везучие вы, с нормальной резиной! А у меня кама, два колеса после прошлого сезона стали летними а два, стоявших сздаи местами с шипами, посему боюсь их сейчас ставить ибо в итоге будут у меня 4 зимних летних колеса((
Спасибо конечно что вы за меня так беспокоетесь, но мне пока спокойней на летней, чем на зимней, заносило и на летней и на зимней все гуд......какой бред Вы несете, зимняя резина изначально мягче летней! а при суточной температуре ниже +7 летняя резина утрачивает свои свойства, проще говоря дубеет, и скользит по холодному асфальту, для чего гонщики греют резину перед заездом??? чтобы увеличить сцепление! шипы на моей резине никак не увеличивают тормозной путь при такой температуре! а даже наоборот!
PS Дай бог чтобы Вы НИКОГДА не узнали как скользит летняя резина при низкой температуре и никого не подбили или покалечили! Чтобы Вы всегда оставались довольны сцеплением резины с дорогой, и радовались жизни!
А резина сама по себе даже не касается асфальта, да?
вот я и говорю слушать ни кто не хочет!LordKor во время это когда актуально уже,а не когда один дуб переобулся и все бросились!ребята не глупее вас,все понимаю.приготовил зимнюю давно уже,только ездить пока на ней не буду)будет мороз,перекину колеса!а вы катайтесь на здоровье!!
нет протектор зимней резины тоже естественно служит для спеления,но ЗИМНЕЙ резины ребят зимней!!!и сделан он иначе к вашему сожалению!своей практики достаточно,лучше уж я ей буду доверять!чем неизвестному мне дедьке на мазде,которой считает себя суперводителем!!
+1 Даже по льду сегодня катался.На Кумыске сегодня утром лужи замерзли и дорога кое-где ледком покрылась..
а сейчас нет,в +15 начинают переобуваться!!вот и не известно кто там ездить умеет,а кто за свой зад трясется постоянно,прикрываясь благородными побуждениями и заботой о ближнем!!Одел, не одел, одел, не одел... Если у человека в башке ветер, в жопе дым, то ему никакие шипы не помогут. Вспомните как ездили ваши родители, когда шипов толком еще и не было. И ничего- нормально. А то оденут шиповку и едут, считая себя профи, хотя правам в кармане и года нет... Потом эти паровозики с аварийками повсюду, что хрен объедишь.
А если человек месяц ждет очереди на шиномонтажке и не может сам 4 колеса поменять, страшно подумать, что с таким будет, если проколет колесо на трассе...
Вот такое ИМХО.
Уже три недели на шипах. Два раза оттормаживался перед водятлами, лезущими не глядя из соседнего ряда, оба раза тапок в пол, НО - на 2-й передаче. Машина вкапывалась ничуть не хуже, чем на летней летом, вообще разницы не почуял. Так что тормозить тоже с умом надо. И сказки про страшные шипы-коньки на асфальте слушать поменьше.
Аналогично))Переобулся 2 недели назад,всё утраивает ездию не парясь за погощду)))Правда троганий с пробуксовкой и резких торможений теперь избегаю, а иногда так хочется)))
сколько ещё спор будет продолжаться?
сами не влетите девушка,а то процедура может произойти с Вами))))да ездийте как хотите, на шипах, без шипов, только в меня не надо въезжать, на деньги влетите, осаго все не покроет, потерю товарной стоимости через суд возьму