Morozoff83
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Уже переобулся,за шипы не парюсь т.к. у меня липучка.
только что переобулся.
заехал на шиномонтаж для балансировки пары зимних колес...но че то плюнул на все и решил переобуться))
Если никаких катаклизмов не будет еще минимум месяц на летней буду гонять.
Сегодня собрал колёса .Приготовил.Только снег может и не выпасть до ноября.
Подготовился тоже, переобул старый комплект амтела нордмастера, на континенталь винтеркинг Жду снега и переставлю колёса
В ковырнадцатый раз повторяю: для летней резины страшен не снег, а температура ниже +5.
Переобулся вчера в АйсКонтакт.
По мне лучше пусть разина страдает чем сейчас на шипах ездить! Это самоубийство(не тормазит толком, и управляемость низкая), и конец шипам. Днём тепло то, а зимняя резина очень мягкая и износ будет дикий.В ковырнадцатый раз повторяю: для летней резины страшен не снег, а температура ниже +5.
Переобулся вчера в АйсКонтакт.
+ пицот, но с нашими прогнозами никогда не знаешь в какое утро увидишь снег во дворе )) и понеслась...По мне лучше пусть разина страдает чем сейчас на шипах ездить! Это самоубийство(не тормазит толком, и управляемость низкая), и конец шипам. Днём тепло то, а зимняя резина очень мягкая и износ будет дикий.
Я не паникую Резина готова, на дисках и лежит в 50 см от машины Домкрат 3х тонный тоже Если всё заледенеет потрачу 20 минут и машина на зимней резине. Это кстати оптимальный вариант, да и полный привод позволяет до максимума оттягивать переход на зимнюю, очучения на льду на летней как на классике на хороших шипах.
к 20-м числам +14 прогнозируют...
в 6 утра в последние дни было +7...+10...
По мне лучше пусть разина страдает чем сейчас на шипах ездить!
Это самоубийство(не тормазит толком, и управляемость низкая), и конец шипам.
Днём тепло то, а зимняя резина очень мягкая и износ будет дикий.
Какого месяца? Апреля?
То есть полный привод лучше тормозит на льду на летней резине, да?да и полный привод позволяет до максимума оттягивать переход на зимнюю
+многоСтрадает не резина - страдает железо и люди, когда задубевшая летняя резина скользит в ненужный момент.
Во-первых, купите нормальную резину - она и тормозит толком, и управляемость вполне на уровне - если, конечно, не летать по городу за сотню - и шипы не выпадают - разве что педали газ-тормоз использовать исключительно в положении вкл-выкл, особенно на трамвайных путях
придуриваешься
будто не понял , что речь про октябрь ?
см.вложение.. сейчас там до +13 на 20 число.. днем было до +14 в прогнозе...
У этой монетки есть и обратная сторона....задубевшая летняя резина скользит в ненужный момент.
В очередной раз напишу: не настолько зимняя резина тормозит хуже на асфальте, насколько летняя тормозит хуже - при низкой температуре и на льду. Вы думаете производители зимней резины не учитывают, что большую часть времени на ней по асфальту будут ездить?У этой монетки есть и обратная сторона....
никогда не забуду как прошлой осенью я рано переобувшись в зимнюю резину, догнал в жопу чувака который тормознул передо мной на летней.... На шипах по асфальту как на коньках....