Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Ыыыы, правда? Прям вот 80км.ч и все? Нужно батю предупредить и маме намекнуть...
ты записывай... записывай !!!!
где еще такое узнаешь....
Ыыыы, правда? Прям вот 80км.ч и все? Нужно батю предупредить и маме намекнуть...
А может дело не в скорости, а в водителе?
Как я гляжу каждый год в первые дни наледи - все водители просто класс! Так что, если вы конкретно жмёте по льду 80+ и пока без последствий, то либо вы Жан Алези , либо вам пока везло. А в общей массе, увы... рекомендуемая максимальная скорость на шипах - 80. Меня, например, прошлой зимой на подъезде к кольцу НИИ по Шехурдина крутило на шипах при 40 км в час на 180 градусов - в ямку попал. Вот я точно не Алези.+1 Если прокладка между рулем и креслом не очень хорошего качества, то и машина будет вести себя на дороге соответственно. При условии технической исправности.
Необязательно быть этим самым французом, достаточно трезво обстановку оценивать и не "жать" 80.Так что, если вы конкретно жмёте по льду 80+ и пока без последствий, то либо вы Жан Алези , либо вам пока везло
А он разве не на сликах по трассе в F1 ездил?Жан Алези
Не буду. Всю гоночную карьеру Алези увлекался ездой по льду. После окончания карьеры (с единственной победой в Канаде 95 за Феррари) в Ф1 (2002) Алези гонялся в DTM (до 2006), а в 1999 принял участие во французском ледовом марафоне (24 часа Шамони) в составе совершенно новой команды ("Мега"). В этой гонке они заняли второе место (с нуля-то!) после ветеранов на опеле.А он разве не на сликах по трассе в F1 ездил?
Пы.Сы. Я в истории гонок и гонщикофф не очень... сильно не пинайте
Зато ночей с отрицательной температурой даже добавил =)снег на завтра яндекс отменил в 15-30....
Зато ночей с отрицательной температурой даже добавил =)
Потому что сегодня и ночь была теплая.ночи не интересуют... сегодня в 5-50 вышел из дома... тепло было..
Потому что сегодня и ночь была теплая.
Утро - самое холодное время суток вообще говоря. Поэтому если ночью будет мороз, то и утром (в 6-7 часов) - тоже будет. Вроде очевидные вещи говорю )
Переобулся вчера, поскольку на работу выезжаю в семь утра.
это полная ерунда.
я выезжаю в 6:00-6:15 со стоянки. вся дорога от ст.волга до ул.Елшанской либо совершенно сухая, либо влажная на разных участках. абсолютно никаких признаков подмораживания нет и близко.
Так никто же и не говорит, что сейчас уже каждый день с утра мороз. Но на той неделе было одно утро с ледком, на котором машины бились (см. тему "Опять авария..." за 5-е октября), и на этой неделе, если верить яндексу, будут заморозки ночами, а значит и утрами.
снег на завтра яндекс отменил в 15-30....
Зато ночей с отрицательной температурой даже добавил =)
ночи не интересуют... сегодня в 5-50 вышел из дома... тепло было..
Потому что сегодня и ночь была теплая.
Утро - самое холодное время суток вообще говоря. Поэтому если ночью будет мороз, то и утром (в 6-7 часов) - тоже будет.
если уж в 6 утра еду по сухой дороге и вижу лужи на земле без признаков подмораживания, то днем вообще теплынь будет....
Узенькие такие без шипов?Собрал - Белшина 155/70 R13 Би-395
Узенькие такие без шипов?