banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
не слышали анекдот, как верблюд на бегу замерз?
Я таких скоростей не развиваю!
не слышали анекдот, как верблюд на бегу замерз?
При +5 среднестатистическое хорошее лето скорее всего выиграет у хороших шиповок. А вот при 0 и ниже лето (именно лето, а не всесезонные Белшины, Камы, Нокианы, Кумхи и Ханкуки), возможно проиграет.
Реально, надо эксперимент. Маззай готов жертвовать протектором своей шипованной резины?! Мерзавец на лете:victory:
Шип лёд проколоть может, а асфальт нетРекламу поменьше смотри, шип так и так на поверхность давление создает иначе он просто работать не будет-это физика.
А я уже пару раз подскользнулся на лете когда было около 0 и лепил снег и дорога мокрая была....правда ЕСП четко срабатывает. Но думаю дело именно в летних поюзанных данлопах...Так я это...не сторонник езды на шипах в +5 по асфальту))) Так в том то и дело, что на данный момент я и на лете не испытываю дискомфорта и считаю, что переходить на шипы, лично для меня, ещё рано. С такими рассуждениями можно круглый год ездить на зимней резине, выбирая оптимальную скорость.
Ну это как летом, когда начинает моросить дождь. Многие и не догадываются, что внезапно автомобиль не остановится, а поплывет как по льду.А я уже пару раз подскользнулся на лете когда было около 0 и лепил снег и дорога мокрая была....правда ЕСП четко срабатывает. Но думаю дело именно в летних поюзанных данлопах...
Ну это как летом, когда начинает моросить дождь. Многие и не догадываются, что внезапно автомобиль не остановится, а поплывет как по льду.
Пофиг. Главное азарт и ставки)))Это получится ***** а не эксперимент. Надо брать одну и туже машину на разной резине при околонулевых температурах.
+1:victory:Пофиг. Главное азарт и ставки)))
Вы точно поняли о чем я?)))на нормальной резине не поплывет.
Я думаю ты об этом - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Вы точно поняли о чем я?)))
Не не...... после начала дождя пыль и песок на асфальте размокают, создавая крайне небезопасное покрытие.Я думаю ты об этом - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
"Аквапланирование"
пыль даже сухая почти как снег)Не не...... после начала дождя пыль и песок на асфальте размокают, создавая крайне небезопасное покрытие.
+1 чуть припорошенная дождиком пыль и никакая резина не поможет.....как и аквапланирование.Не не...... после начала дождя пыль и песок на асфальте размокают, создавая крайне небезопасное покрытие.
Лед по твердости близок к бетону, так что уже при устойчивом минусе нифига шипы не прокалываютШип лёд проколоть может, а асфальт нет
словоблуд! ты там уже предложил поспорить на то что древняя семерка за 650 уйдет, желающие поддержать спор нашлись, а ты слился.Может заедем с кем? Кто быстрее остановится? Я на лете, а желающий на шипах?
словоблуд! ты там уже предложил поспорить на то что древняя семерка за 650 уйдет, желающие поддержать спор нашлись, а ты слился.
Очкарика не воспринимать всерьез :victory: