DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Из какого говна сделан багажник у камри? Из фольги?)не могу понять, тоёта на зимней резине ли нет?
жесткий удар в колесо опеля))Из какого говна сделан багажник у камри? Из фольги?)
Из какого говна сделан багажник у камри? Из фольги?)
На асфальте вроде царапки от шипов остались на других фото.не могу понять, тоёта на зимней резине ли нет?
http://nversia.ru/news/view/id/75227
Посмотреть вложение 399206Посмотреть вложение 399207
Смешно так в +8 на этих шипованых смотреть ) ещё бы цепи одели
По факту зимы становятся все мене снежными, большинство автолюбителей ездят только по городу где и снега то на дорогах, кроме каких нибудь задворок , нету. Но надо в октябре напялить шипы чтобы полгода гарцевать по асфальту , теряя их и слушая как приятно шип стелиться по асфальту)
Alex 777, Гисметео показывает ещё до середины ноября +. Вот насчёт сырости - да...
+1Гисметео показывает ещё до середины ноября +
Особенно на Гисметео))+1
но все может резко измениться))
На среду да.. а дальше ... :smile2:У нас с тобой наверное разный гисметео, мой показывает на среду -2, например.
https://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/2/
Видимо он один из тех, кто верит, что шип прячется в резину, пятно контакта резина-асфальт 100%, поэтому так лихо пёр на большой скорости. А тут вдруг нежданчик - держака то и нет)))))На асфальте вроде царапки от шипов остались на других фото.
На классике легко проверяется, если на 50 лет Октября газануть с места в горку на 1-й Дачной - шипы на сухом асфальте проскальзывают, обычная резина - нет)Видимо он один из тех, кто верит, что шип прячется в резину, пятно контакта резина-асфальт 100%
Могу и в июне на шипах поездить, тебе то какая печаль?Смешно так в +8 на этих шипованых смотреть ) ещё бы цепи одели
По факту зимы становятся все мене снежными, большинство автолюбителей ездят только по городу где и снега то на дорогах, кроме каких нибудь задворок , нету. Но надо в октябре напялить шипы чтобы полгода гарцевать по асфальту , теряя их и слушая как приятно шип стелиться по асфальту)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Могу и в июне на шипах поездить, тебе то какая печаль?
Отправлено R2D2
Мне плевать как ты ездишь
Хоть на дисках катайся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk