А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тебе было бы плевать, ты тут не писал бы херню про шипы. Катайся, как тебе нравится и мнение свое держи при себе. А то советчиков дохрена стало, потом в жопе торчат, затормозить не смогли.

Да где ты видишь совет? Где ты видишь мнение ? Глаза то разуй, мой пост был о том что мне всего лишь забавно смотреть на это действо с переобувкой в начале октября

Что за злоба негатив ? Шипы что ли уже напялил ?)))

Пс. +10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кто там про погоду говорил?:)
Ездил на рыбалку на днях, на лете естественно. По трассе 150 км/ч, на дороге авто ведет себя отлично.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
когда едешь в +10 из солнечного в юбик по чистой трассе, на лете, иногда так завидую тем кто на шипах шуршит 50 км/ч))
я то могу разбиться, а им то безопасно и хорошо:smile2:и уши не закладывает наверно от шипов та:prankster:

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда едешь в +10 из солнечного в юбик по чистой трассе, на лете, иногда так завидую тем кто на шипах шуршит 50 км/ч))
я то могу разбиться, а им то безопасно и хорошо:smile2:и уши не закладывает наверно от шипов та:prankster:

Солнечный - Юбилейный, это не трасса. Там ограничение 60 км.ч.
+10 на солнышке намерил? Тут все описали, кто хотел, тот переобулся. Кто ездит рано утром или поздно вечером, кто ездит по трассе, люди не хотят рисковать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

да, действительно есть те, кто "завидует", и именно на этой трассе и на zoom-zoom

http://chpsaratov.ru/по-дороге-из-солнечного-в-юбилейный-оп/

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
только идиот в том месту будет вваливать, мало того, что там изгиб дороги, так еще и само покрытие не ровное, плюс на этом мосточке (если память не изменяет), этакий минитрамплин.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Солнечный - Юбилейный, это не трасса. Там ограничение 60 км.ч.
+10 на солнышке намерил? Тут все описали, кто хотел, тот переобулся. Кто ездит рано утром или поздно вечером, кто ездит по трассе, люди не хотят рисковать.
трасса имел ввиду именно как полотно, а не как городской участок
на солнышке не намеряю, просто гуглем умею пользоваться
соглашусь с предыдущим оратором, это никак не относится к тому участку что я привел, и тем более к шипам/не шипам
просто очередной идиот

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто там про погоду говорил?:)
Ездил на рыбалку на днях, на лете естественно. По трассе 150 км/ч, на дороге авто ведет себя отлично.
Зимняя резина вполне позволяет ездить по трассе на такой скорости. Сегодня ездили за грибами))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нравится звук шипов по асфальту))
когда во двор заезжаю, даже окно открываю, чтобы послушать это шуршание)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
отпишитесь кто переобулся.
сам еще нет.

Верх Низ