Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да я не в курсе, что там чего и когда касается, просто выше написал сей факт.Она не касается резиной асфальта? Прям на шипах только стоит?
Да я не в курсе, что там чего и когда касается, просто выше написал сей факт.Она не касается резиной асфальта? Прям на шипах только стоит?
Не важно какие шипы, факт в том, что в пятне контакта асфальта покрышка участвует ещё и третий элемент-металл, который создаёт дополнительное трение.У вас такие, что ли, шипы?
И на дорогах как будто спидвей, все на одной скорости и без тормозов.У вас такие, что ли, шипы?
Или скольжениеНе важно какие шипы, факт в том, что в пятне контакта асфальта покрышка участвует ещё и третий элемент-металл, который создаёт дополнительное трение.
В сотый раз)))))))Пора вспомнить спор про тормозной путь на летней и зимнейooh_lol:
Я уже неоднократно оттормаживался. Разницы с летней летом не замечаю.Пора вспомнить спор про тормозной путь на летней и зимнейooh_lol:
Вот это и настораживает. Зимняя резина не может тормозить так же как летняяРазницы с летней летом не замечаю.
Вот это и настораживает. Зимняя резина не может тормозить так же как летняя
проехала тыщу км по мокрой трассе в тумане, все окЛюди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
Забыл добавить в конце фразы .... летом...Зимняя резина не может тормозить так же как летняя
Это подразумевалось априори. зимняя зимой, летняя летом.Забыл добавить в конце фразы .... летом...
Согласен с тобой, плоская жопа - моветон!проехала тыщу км по мокрой трассе в тумане, все ок
жопа только сплющилась
Вот многие говорят об этом, но что-то нигде в официальных источниках от производителей шин не увидел прописанных разрешенных температурных режимов эксплуатации этих самых шин. Может я искал плохо? Ткните мордой!Зимняя резина предназначенна для температур ниже +5
Херь! Полная!На шипах сейчас ездиется лучше чем на лете. На мокром холодном асфальте держака летней резины уже не хватает.
Вот многие говорят об этом, но что-то нигде в официальных источниках от производителей шин не увидел прописанных разрешенных температурных режимов эксплуатации этих самых шин. Может я искал плохо? Ткните мордой!
Херь! Полная!