B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Так и возите 4 колеса в багажнике? А вдруг потребность что-то срочно перевезти, труп, например, или краденные вещи?)))))комплект лежит в багажнике,
Так и возите 4 колеса в багажнике? А вдруг потребность что-то срочно перевезти, труп, например, или краденные вещи?)))))комплект лежит в багажнике,
А вот как минус придет, снежок и холодный ветер в лицо - не лень будет переобуваться?
Так и возите 4 колеса в багажнике? А вдруг потребность что-то срочно перевезти, труп, например, или краденные вещи?)))))
в эти выхи похоже уже надо
в эти выхи похоже уже надо
Нефиг машины на газоны парковать...(((((Кстати, на дорогах вчера было полно грязи.
грязь сама сползает с газонов. это обычный "русский дрист"Нефиг машины на газоны парковать...(((((
Я тоже думал об этом. Но ИМХО дело не в этом. С пылью в Саратов приносится грязь. Несколько дней была пыль в городе, а потом резко туман. Вот всё и осело. Особенность нашего климата.Нефиг машины на газоны парковать...(((((
Ну с газонов может что и сползает, но точно не в таких количествах.грязь сама сползает с газонов. это обычный "русский дрист"
еще раз кину ссылку, ранее размещенную на форуме:Ну с газонов может что и сползает, но точно не в таких количествах.
А пыль откуда? Частично та же земля с газонов... Если бы, как я думаю, уровень газонов был бы ниже уровня дорог, то дождем не смывало бы землю, да и парковаться многие не рискнули бы....С пылью в Саратов приносится грязь. Несколько дней была пыль в городе, а потом резко туман. Вот всё и осело. Особенность нашего климата.
Полностью согласен,недели две как минимум можно не торопиться,а то и болееРано. на следующих выходных буду переобуваться
Познавательная статья.грязь сама сползает с газонов. это обычный "русский дрист"
Это даёт от части лишь грязь. Есть места в Саратове, где вообще сплошной асфальт! Но местность открытая и грязи много. Вот в Сочи этой пыли нет. Хоть и гор на серпантине там миллион и не везде там всё рассчитано.еще раз кину ссылку, ранее размещенную на форуме:
http://tema.livejournal.com/1620372.html
дело не только в газонах, и не только в пыльном саратове
По всему ж городу растаскивается )Это даёт от части лишь грязь. Есть места в Саратове, где вообще сплошной асфальт! Но местность открытая и грязи много
Печальная только.Познавательная статья.