K
Konstantin87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот тебе и переобулся а зима вернулась)))
К сожалению, я не знаю никакого Виктора, вы с ним учитесь.
Я учился у Алексея Маслова (второй в списке)
http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/driving_experience/drivertraining/trainings/team/team.html
Не хочу с вами спорить. Вы исходите из того, что ваше мнение единственно верное и безальтернативное.
Совершенно очевидно, что у вас есть ваш опыт и стереотип, вот и пользуйтесь им, не нужно его никому навязывать. У всех свой опыт.
Да уж, избавьте от вашей нудятины, будьте добры.Вы спросили, почему все так волнуются за резину, если навык рулит. Я попытался Вам объяснить. Но Вам это не надо - да ради бога.
+1 и я о том жеДа нормально на лете. Главное не гонять.
Это самоуSpokоение :derisive:Да нормально на лете. Главное не гонять.
Это самоуSpokоение :derisive:
да вообще писец, куча "нехороших человеков" на лете тормозят всех остальных - не могут на ровном месте тронуться, тормозят по 50 метров.Да нормально на лете. Главное не гонять.
да вообще писец, куча "нехороших человеков" на лете тормозят всех остальных - не могут на ровном месте тронуться, тормозят по 50 метров.
Так же поступил,пришел-сел в машину прогревать,позвонил товарищу,должны были встретиться-он сказал-что нечего делать в городе-авария на аварии.....забил на поездку и домой вернулся.А я хоть и на зимней, сегодня никуда не поехал, побоялся "мастеров" на лете. Погулял пешком в свое удовольствие, аварий много, в 4 из 5 участвовали машины на лете(дело было утром, до того как растаяло).
Блин,вот я-в себе уверен....но за прошлый год в меня " приехали" 5 раз....особо одаренные люди....1)выезжал с прилегающей территории ни хрена не смотря по сторонам"Опа,а я думал что ты уже уехал"2)ехал по серпантину без тормозов,"а зачем-можно затормозить о впереди едущую машину"3)Просто пьяный-меня не увидел впереди себя." А от куда ты здесь взялся?"4)Газель грузовая-"Зеркала придумали для дебилов"-ну нахрена в них смотреть при перестроении...."А я тебя не заметил" 5)Тоже одаренный Водитель маршрутки..... к сожалению-какой бы ты спец не был-город-это не трек-где такие же спецы как ты-сделают все что бы избежать аварии и как раз применят все свои НАВЫКИ для этого.В городе из 10 водителей-4 самоуверенных водятла на квартал,которым срать на всех вокруг и по скудоумию на свою безопаснось.......Вы спросили, почему все так волнуются за резину, если навык рулит......
какая летняя резина, если минус на улице? у меня градусник показывает минус два, за городом наверное все -5. Раздражают идиоты которые берегут шипы, а потом бьются, не могут заехать в горку и т.д. неужели неделю нельзя подождать и потом переобуться? куда спешить-то?
Хз где ты этого насмотрелся, во дворах скользко, но на дорогах просто мокрый асфальт, у меня машина себя уверенно чувствовала, хотя поначалу очковал немного.да вообще писец, куча "нехороших человеков" на лете тормозят всех остальных - не могут на ровном месте тронуться, тормозят по 50 метров.
Я на лете никуда. В центе конечно можно передвигаться,но стоит немного с центральных улиц свернуть и все меняется!Хорошо что только одну машину переобул.
И СПАСИБО всем тем кто дружит с головой и воздержался от поездок на летней резине.