А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ехал с ленинского сейчас. Несет даже на зимней. Давно так скользко не было. Ехать нужно очень акуратно. На крутых поворотах видно следы как кого то разворачивало. Аварий полно.Будьте очень осторожны.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ехал с ленинского сейчас. Несет даже на зимней. Давно так скользко не было. Ехать нужно очень акуратно. На крутых поворотах видно следы как кого то разворачивало. Аварий полно.Будьте очень осторожны.
На чем?(авто какое)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На чем?(авто какое)
Калина. (скорость маленькая, воткнута передача вторая, тормоза и газ не трогаем) Видел так же бнв свеженький который дал угла и воткнулся в бордюр. С учетом сцепления с дорогой, я думаю осторожность нужна всем сегодня.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да. таксисты уже отрапортовали (ночные) - нуегонафик. домой. сколько очень

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Калина. (скорость маленькая, воткнута передача вторая, тормоза и газ не трогаем) Видел так же бнв свеженький который дал угла и воткнулся в бордюр. С учетом сцепления с дорогой, я думаю осторожность нужна всем сегодня.
калина - пп, бмв - зп
дал угла, это не есть несет.
но если брать старый гольф вольц и калину, оба пп, то у вольца дифф не много лучше работает, снос задней оси будет одинаков, а вот возможности передней - разные :(
была у меня двина, помню зиму на штатной коробке и последующие на 18м ряду+блокировка, небо и земля, хоть усилие рук и требовалось больше, чтобы удержать руль(колеса хотели встать прямо в повороте), но ехала она гораздо лучше

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всегда работайте тонко газом, а тормоза только использовать на прямых колесах !

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
калина - пп, бмв - зп
дал угла, это не есть несет.
но если брать старый гольф вольц и калину, оба пп, то у вольца дифф не много лучше работает, снос задней оси будет одинаков, а вот возможности передней - разные :(
была у меня двина, помню зиму на штатной коробке и последующие на 18м ряду+блокировка, небо и земля, хоть усилие рук и требовалось больше, чтобы удержать руль(колеса хотели встать прямо в повороте), но ехала она гораздо лучше
Когда четыре колёса уходят в занос спокойно, при том что колёса под тягой, дифом уже не помочь. Решит проблему только аккуратность. Мы не на треке, да и подготовка у меня не как у Кена блока. Бнв просто немного занесло (вроде ф30).

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Всегда работайте тонко газом, а тормоза только использовать на прямых колесах !
В таку погоду лучше просто ехать медленно. Можно конечно и пытаться сделать что то газом, но зачем?

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проехал сейчас Плодородная-Танкистов-1-й Магнитный-Чапаева. На Плодородной многие не могут подняться, шлифуют на месте, на Танкистов-аццкий каток, многие идут на первой передаче вниз и всё равно срываются, выглядит это жутковато, машины вращает што песец. По Чапаева вроде поспокойнее, но многие встают на повороте вниз с 1-го Магнитного, собираются с духом перед спуском.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В таку погоду лучше просто ехать медленно. Можно конечно и пытаться сделать что то газом, но зачем?
медленно это верно, но газом вне зависимости от привода мы можем либо докрутить машину в поворот либо удержать необходимую тягу для лучшей устойчивости, это в двух словах

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вообще- законы физики никто не отменял! Есть всему свой предел!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда четыре колёса уходят в занос спокойно, при том что колёса под тягой, дифом уже не помочь.
А зачем так нестись? Диарея?
и помочь можно, в зависимости от ситуации, игра педалями газа и тормоза, главное не поддоваться панике.
Бнв просто немного занесло (вроде ф30).
бнв это кто или что? "Брат На Волге"?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
медленно это верно, но газом вне зависимости от привода мы можем либо докрутить машину в поворот либо удержать необходимую тягу для лучшей устойчивости, это в двух словах

Да это я знаю. И даче практикую. Но сцепление с дорогой ужаснешее. Не будучи стигом я зассал и плелся в шпильке с шехурдина на тракторную на второй передаче. Зато я дома на целой машине. :) з.ы. езда только под тягой в такую погоду это конечно очевидно.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А зачем так нестись? Диарея?
и помочь можно, в зависимости от ситуации, игра педалями газа и тормоза, главное не поддоваться панике.

бнв это кто или что? "Брат На Волге"?

Нестись во дворах на Куприянова?) Вы не до оценивание масштаб бедствия)
Бнв - bmw f30. (Ссылку не дам, я с телефона :) )

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
странно. посмотрел щас в окно. летают. 60км/ч не меньше

Верх Низ