Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
Продаван так и не отдал за 12к?(на след неделе +18 , если с понедельника начнется + то переобуюсь, только купить надо шины
Продаван так и не отдал за 12к?(на след неделе +18 , если с понедельника начнется + то переобуюсь, только купить надо шины
когда он сказал что то типа: " я подумал и решил что цена им 13" диалог был окончен.Продаван так и не отдал за 12к?(
омг, ошибся, застрелить.При чем тут Навашина,если ты шлифовал на Высокой?
Буду переобуваться когда очереди на шиномонтажках рассосутся ближе к середине апреля, при условии что на улице ночью не ниже +5 будет.
Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.
не нужно ничему верить , просто переобуваешься и все , тем более если жалко хорошую дорогую шиповку
Объясните мне, тупому - что значит "жалко хорошую дорогую шиповку"? Это что, украшение, которое дороже машины? Почему ее жалко? Ради чего она вообще на машине нужна? Ради чего ее надо беречь больше, чем саму машину, свою жизнь и здоровье?
Резина - это расходник, после 4-5 лет жизни (независимо от эксплуатации) ее можно и нужно выбрасывать, потому что сама резина стареет и из "хорошей" становится "фиговой". Зачем жалеть? И что с ней такое должно случиться, если ей пользоваться по назначению?
ну не любой. ты преувеличиваешь. при мне с разгона с 6-го раза какой то джип залетал, буксовал нещадно(( я внизу стоял и наблюдал. а Шнивка с первого раза и без разгонаЛюбой полный привод там ездит всю зиму в обе стороны. Поэтому кроить - это добровольно ограничивать себя не только в времени поездки (днём поеду, ночью не поеду), но и в географии поездок (в некоторых внутриквартальных проездах типа такого вот частного сектора наледь на проезжей части сходит к середине апреля).
+1. Некоторые слишком поздно понимают, что пара шипов - это дешевле, чем ремонт авто и здоровья....Объясните мне, тупому - что значит "жалко хорошую дорогую шиповку"? Это что, украшение, которое дороже машины? Почему ее жалко? Ради чего она вообще на машине нужна? Ради чего ее надо беречь больше, чем саму машину, свою жизнь и здоровье?
Резина - это расходник, после 4-5 лет жизни (независимо от эксплуатации) ее можно и нужно выбрасывать, потому что сама резина стареет и из "хорошей" становится "фиговой". Зачем жалеть? И что с ней такое должно случиться, если ей пользоваться по назначению?
сейчас каждое утро аварии потому что на лето переобулись или все же потому что на шипах летают?+1. Некоторые слишком поздно понимают, что пара шипов - это дешевле, чем ремонт авто и здоровья....
сейчас каждое утро аварии потому что на лето переобулись или все же потому что на шипах летают?
по 4 машины в кучку?почему сейчас? они и были ежедневно. без мозгов ездиют
И это правильно)))мдя... почитал я вас и возникла мысль поездить пару недель на автобусе.
Я бы на шипах поехал, нестабильна в этом году весна в Центральном регионе.5 апреля планируется поездка в Москву. Прогноз даёт минус ночью, ночью и поеду. Переобуваться или нет, вот в чём вопрос?