B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Последний вопрос ты себе адресовал?И тем, кого личный водитель возит, тоже до лампочки эта тема. И чё?
Последний вопрос ты себе адресовал?И тем, кого личный водитель возит, тоже до лампочки эта тема. И чё?
У меня родители живут сейчас в области. То есть вероятность туда сорваться (не дай бог, придётся именно срываться, ттт) есть. И если придётся сорваться, то похеру будет на накладно. И переобувшись в лето, в отрицательную температуру я на трассу точно не поеду.На такси в Маркс хотя бы, думаю, будет накладно. Особенно ночью.
По цитате не видно, кому адресован вопрос?Последний вопрос ты себе адресовал?
У тебя шипы золотые, что ты их так бережешь? Или у тебя такая хреновая резина, что при малейшем плюсе из нее шипы вываливаются?У меня родители живут сейчас в области. То есть вероятность туда сорваться (не дай бог, придётся именно срываться, ттт) есть. И если придётся сорваться, то похеру будет на накладно. И переобувшись в лето, в отрицательную температуру я на трассу точно не поеду.
Я к тому, что вероятность необходимости куда-то поехать ночью есть у всех. Но у меня она настолько мала эта вероятность, что я не обращаю внимания на ночную температуру и переобуваюсь по среднедневной.
Я в прошлом году переобулся 14 апреля. rankster: Причём здесь я?У тебя шипы золотые, что ты их так бережешь? Или у тебя такая хреновая резина, что при малейшем плюсе из нее шипы вываливаются?
Ну так и написали, через неделю переобуваемся. Как раз апрель.Чего спорить? В окно посмотрите - опять сыпет. Зима нынче в апреле кончается.
Мне проще.И переобувшись в лето, в отрицательную температуру я на трассу точно не поеду.
Да и мне не сложно. Когда среднедневная температура (которая включает в себя и утреннюю, и вечернюю) поднимается до 7-8°С, то и ночью уже обычно плюс.Мне проще.
Я просто не переобуваюсь раньше времени по весне и не затягиваю по осени.
я спустившись на метра 2-3 смог взъехать по правой
ПП, газелька была ЗП Мб на полном и заехали бы, а так шлифовал абсолютно без результата, на тормозе сползал.Недопривод?
Даже вырезал для памяти Вроде и ничего особенного, а слышно как другие шлифуют, я честно говоря удивился когда стал там шлефовать. В основном стоял из-за того, что газелька впритык встала и долго из под моего зада не могла уехать, а потом по правой полосе поток прямо за моим задом перестраивался и не давал спуститьсяСочувствую, потерпи, недолго осталось.
В Ростове сняли зимнюю и метель засыпала , трасса Ростов- Таганрог на ютубе , если интересно.Рано-рано