алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вот и я в сомнениях. А на полном приводе по трассе это извращение ехать.Я бы на шипах поехал, нестабильна в этом году весна в Центральном регионе.
Вот и я в сомнениях. А на полном приводе по трассе это извращение ехать.Я бы на шипах поехал, нестабильна в этом году весна в Центральном регионе.
нет. а вдруг метель?5 апреля планируется поездка в Москву. Прогноз даёт минус ночью, ночью и поеду. Переобуваться или нет, вот в чём вопрос?
Про Ростов ролик посмотри…5 апреля планируется поездка в Москву. Прогноз даёт минус ночью, ночью и поеду. Переобуваться или нет, вот в чём вопрос?
В основном да, но есть такая штука как перемёты и заснеженные города, сквозь которые тоже едешь.да так то на трассе почти круглый год асфальт...
ты нам еще нужен. езжай на зимней резинеВ основном да, но есть такая штука как перемёты и заснеженные города, сквозь которые тоже едешь.
Вот и я в сомнениях. А на полном приводе по трассе это извращение ехать.
Там виднее будет.5 апреля планируется поездка в Москву.
Там виднее будет.
не ездий5 апреля планируется поездка в Москву. Прогноз даёт минус ночью, ночью и поеду. Переобуваться или нет, вот в чём вопрос?
+1 В гостях хорошо, а дома лучше.ooh_lol:не ездий
не ездий
домоседы....Но я вчера ехал с шестого квартала через молочку, так очень порадовался шипам и даже включил полный привод. Гололёд конкретный.+1 В гостях хорошо, а дома лучше.ooh_lol:
При адекватной езде и шипы все на месте останутся. Ехать на зимней однозначно.Лучше вылетят шипы, чем улететь с трассы.
5 апреля планируется поездка в Москву. Прогноз даёт минус ночью, ночью и поеду. Переобуваться или нет, вот в чём вопрос?
Ну так-то да. А если Светка за руль сядет? Она ж носится по трассе за 150.....Что за вопрос? Ты же ездишь аккуратно. Я читал! )))
Вот в этом плане автоматическиподключаемыйполныйприводрулит.Вот и я в сомнениях. А на полном приводе по трассе это извращение ехать.
+1При адекватной езде и шипы все на месте останутся.
Нет. Он может так сдуру подключиться, что эвакуатор будет бесполезен.Вот в этом плане автоматическиподключаемыйполныйприводрулит.
ты и её берешь с собой?Ну так-то да. А если Светка за руль сядет? Она ж носится по трассе за 150.....