А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
шипы не шипы пофиг,холод достал хочу тепла

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня в 8:30 в горку, в гараж, на "лете". по льду и снегу... норм.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
сегодня в 8:30 в горку, в гараж, на "лете". по льду и снегу... норм.
Я уже предлагал хороший "тестовый участок":)
Переобуваться можно, когда получится на летней резине проехать... ну скажем от автовокзала до дачных через завокзальный посёлок

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Вчера в 7 утра на Новоастраханском одного бедолагу развернуло у тонеля.. Видимо в лето обут был..

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пока зимнюю шапку не сниму, переобуваться не буду :grin:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я уже предлагал хороший "тестовый участок":)
возможно сегодня там и буду)))))))))) смертельный номер. быть буду, но поехать не поеду :derisive:
там и летом фиг проедешь, колеса вывешиваются

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вчера в 7 утра на Новоастраханском одного бедолагу развернуло у тонеля.. Видимо в лето обут был..
я уже 3 аварии видел с утра и сотрудник видел 2 аварии по 4 машины в кучке. переоценивают возможности своей резины((( я больше 60 не езжу :dc41bde38af1bebc0ab

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
усе господа , в выходные переобуваемся , без базара .

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Пока зимнюю шапку не сниму, переобуваться не буду :grin:
+1
Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.
Судя по статистике, я бы тоже не стал.. но надежда на лучшее все же есть))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
на след неделе +18 , если с понедельника начнется + то переобуюсь, только купить надо шины:D

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
возможно сегодня там и буду)))))))))) смертельный номер. быть буду, но поехать не поеду :derisive:
там и летом фиг проедешь, колеса вывешиваются
Вывешиваются, но дело не в этом. Там сначала надо преодолеть достаточно крутой обмёрзший "до последнего" подъём от автовокзала, потом ледяные колеи по частному сектору, потом такой же обмёрзший подъём по Украинской, потом опять частный сектор, а потом обледеневший же спуск где вывешиваются колёса:) Когда всё это можно будет проделать на летней резине - значит пора переобуваться, пока нельзя - значит рано, таких мест в городе достаточно много и можно встрять.
ЗЫ: для тех, кто считает, что там и так не проехать - на шипованной резине и обычном переднем приводе этот мрашрут преодолевается практически всегда, кроме особо лютых снегопадов (на подъёме невозможно разогнаться с места - или буксует или не хватает тяги) или поздней весны после снежной зимы (в толстой наледи пробиваются глубокие колеи). И даже в обратную сторону до того как горку где вывешиваются колёса раскатают до льда - можно подняться с разгону.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Там сначала надо преодолеть достаточно крутой обмёрзший "до последнего" подъём от автовокзала, потом ледяные колеи по частному сектору, потом такой же обмёрзший подъём по Украинской, потом опять частный сектор, а потом обледеневший же спуск где вывешиваются колёса Когда всё это можно будет проделать на летней резине - значит пора переобуваться, пока нельзя - значит рано, таких мест в городе достаточно много и можно встрять.
ну не знаю... Пока нивазик ездил, еще позавчера то есть, я спокойно это место преодолел... Хотя нивазик же))))

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.
Я легко могу в это поверить. С такой-то погодой переменчивой..

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня на Навашина после Танкистов на горке, самый пик, правая полоса, встал в пробке и не смог тронуться, а сзади подперла пассажирская газель, которая так же не смогла тронуться. Оба съезжали с горки, газель по левой ушла, я спустившись на метра 2-3 смог взъехать по правой.
При чем тут Навашина,если ты шлифовал на Высокой?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вывешиваются, но дело не в этом... на шипованной резине и обычном переднем приводе этот мрашрут преодолевается практически всегда, кроме особо лютых снегопадов ...можно подняться с разгону.
если честно, мне машину жалко)) даже летом там не поеду, снизу вверх то есть, от стрелки в гору
на Шниве с сотрудником там поднимались, я офигел, танк реально, заполз с микропробуксовкой, недели 2 назад))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
снизу вверх то есть, от стрелки в гору
на Шниве
Любой полный привод там ездит всю зиму в обе стороны. Естественно, не выкраивая, как бы побольше на "лете" поездить:) Поэтому кроить - это добровольно ограничивать себя не только в времени поездки (днём поеду, ночью не поеду), но и в географии поездок (в некоторых внутриквартальных проездах типа такого вот частного сектора наледь на проезжей части сходит к середине апреля).

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Буду переобуваться когда очереди на шиномонтажках рассосутся ближе к середине апреля, при условии что на улице ночью не ниже +5 будет.

Верх Низ