B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
шипы не шипы пофиг,холод достал хочу тепла
Я уже предлагал хороший "тестовый участок"сегодня в 8:30 в горку, в гараж, на "лете". по льду и снегу... норм.
Переобуваться можно, когда получится на летней резине проехать... ну скажем от автовокзала до дачных через завокзальный посёлок
возможно сегодня там и буду)))))))))) смертельный номер. быть буду, но поехать не поеду :derisive:Я уже предлагал хороший "тестовый участок"
я уже 3 аварии видел с утра и сотрудник видел 2 аварии по 4 машины в кучке. переоценивают возможности своей резины((( я больше 60 не езжу :dc41bde38af1bebc0abВчера в 7 утра на Новоастраханском одного бедолагу развернуло у тонеля.. Видимо в лето обут был..
Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.усе господа , в выходные переобуваемся , без базара .
+1Пока зимнюю шапку не сниму, переобуваться не буду :grin:
Судя по статистике, я бы тоже не стал.. но надежда на лучшее все же есть))Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.
Ну, почему же... Можно и побазарить влегкую....))) Внатуре...)))усе господа , в выходные переобуваемся , без базара .
Вывешиваются, но дело не в этом. Там сначала надо преодолеть достаточно крутой обмёрзший "до последнего" подъём от автовокзала, потом ледяные колеи по частному сектору, потом такой же обмёрзший подъём по Украинской, потом опять частный сектор, а потом обледеневший же спуск где вывешиваются колёса Когда всё это можно будет проделать на летней резине - значит пора переобуваться, пока нельзя - значит рано, таких мест в городе достаточно много и можно встрять.возможно сегодня там и буду)))))))))) смертельный номер. быть буду, но поехать не поеду :derisive:
там и летом фиг проедешь, колеса вывешиваются
ну не знаю... Пока нивазик ездил, еще позавчера то есть, я спокойно это место преодолел... Хотя нивазик же))))Там сначала надо преодолеть достаточно крутой обмёрзший "до последнего" подъём от автовокзала, потом ледяные колеи по частному сектору, потом такой же обмёрзший подъём по Украинской, потом опять частный сектор, а потом обледеневший же спуск где вывешиваются колёса Когда всё это можно будет проделать на летней резине - значит пора переобуваться, пока нельзя - значит рано, таких мест в городе достаточно много и можно встрять.
Я легко могу в это поверить. С такой-то погодой переменчивой..Сейчас в Саратове -6. Ближайшие дни тоже минус. Верить тому, что во вторник +13, я бы не стал.
Ну-ну...усе господа , в выходные переобуваемся , без базара .
При чем тут Навашина,если ты шлифовал на Высокой?Сегодня на Навашина после Танкистов на горке, самый пик, правая полоса, встал в пробке и не смог тронуться, а сзади подперла пассажирская газель, которая так же не смогла тронуться. Оба съезжали с горки, газель по левой ушла, я спустившись на метра 2-3 смог взъехать по правой.
если честно, мне машину жалко)) даже летом там не поеду, снизу вверх то есть, от стрелки в горуВывешиваются, но дело не в этом... на шипованной резине и обычном переднем приводе этот мрашрут преодолевается практически всегда, кроме особо лютых снегопадов ...можно подняться с разгону.
Любой полный привод там ездит всю зиму в обе стороны. Естественно, не выкраивая, как бы побольше на "лете" поездить Поэтому кроить - это добровольно ограничивать себя не только в времени поездки (днём поеду, ночью не поеду), но и в географии поездок (в некоторых внутриквартальных проездах типа такого вот частного сектора наледь на проезжей части сходит к середине апреля).снизу вверх то есть, от стрелки в гору
на Шниве