A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Жена не пьет) Но к переобувке это не имеет никакого отношения.И не пьёшь наверное? rankster:
Жена не пьет) Но к переобувке это не имеет никакого отношения.И не пьёшь наверное? rankster:
Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы, приводить одни и те же доводы в защиту или против ранней переобувки? Смешно, право слово...))))))-
Но ведь зачем-то ты читаешь же эту тему?Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы, приводить одни и те же доводы в защиту или против ранней переобувки? Смешно, право слово...))))))-
почему одни и те же, ругательства новые появляются. марки резины тоже. мы так узнаем друг друга получше)))Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы...
Но ведь зачем-то ты читаешь же эту тему?
Скучный ты стал....Дык эта... Смешно же...))))
Скучный ты стал....
Ещё годок тебе до старости. А то, что каждый год, так это нормально, забываем мы прошлое.Мож просто старый?
Срок службы резины не менее 40 000 км пробега....зимнюю резину раньше поменяешь по сроку службы, чем по отсутствию шипов.
ИСрок службы резины не менее 40 000 км пробега....
Тебе сильно повезло...Не могу припомнить ни одного случая, чтобы мне резко приходилось куда-то ночью ехать. Хотя нет… Вспомнил случай — такси тогда вызвал.
Чё, реально у многих часто бывает такое, что ночью надо куда-то срываться?Тебе сильно повезло...
+много по всем 3 пунктам.1. При температурах до -10 я машину практически не грею, а в случае экстренной необходимочти и в более холодную погоду поеду непрогретым.
2. Одеваюсь я очень быстро.
3. У меня есть ряд примеров, когда такси лично я ждал по полчаса и более. Спасибо.
Не часто,но когда приспичит не хочется думать о чем то ещё кроме как о том как решить ту или иную возникшую проблемную ситуацию.Чё, реально у многих часто бывает такое, что ночью надо куда-то срываться?
А поповоду резины скажу что я ещё не разу не одевал резину 2 раз, получается машины чаще менять,так что вообще пофиг до резины.Чё, реально у многих часто бывает такое, что ночью надо куда-то срываться?
И тем, кого личный водитель возит, тоже до лампочки эта тема. И чё?А поповоду резины скажу что я ещё не разу не одевал резину 2 раз, получается машины чаще менять,так что вообще пофиг до резины.
Я редко стою в пробках. И редко попадаю на дороги с ямами.о да оно ж так ломает по пробкам стоять на зимней резине, да по ямам скакать...
...и деньги.Она есть у всех, у кого есть телефон.