А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы, приводить одни и те же доводы в защиту или против ранней переобувки? Смешно, право слово...))))))-

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы, приводить одни и те же доводы в защиту или против ранней переобувки? Смешно, право слово...))))))-

Так для того тема и создана, без нее скучно, а тут хоть по спорить можно 2 раза в год. :) по вправлять мозги друг другу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
Но ведь зачем-то ты читаешь же эту тему?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Леди и, я не побоюсь этого слова, жинтельмены, господа, братья и сестры! Вам не надоело каждую осень и каждую весну писать одни и те же фразы...
почему одни и те же, ругательства новые появляются. марки резины тоже. мы так узнаем друг друга получше)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Не могу припомнить ни одного случая, чтобы мне резко приходилось куда-то ночью ехать. Хотя нет… Вспомнил случай — такси тогда вызвал.
Тебе сильно повезло...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
1. При температурах до -10 я машину практически не грею, а в случае экстренной необходимочти и в более холодную погоду поеду непрогретым.
2. Одеваюсь я очень быстро.
3. У меня есть ряд примеров, когда такси лично я ждал по полчаса и более. Спасибо.
+много по всем 3 пунктам.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чё, реально у многих часто бывает такое, что ночью надо куда-то срываться?
Не часто,но когда приспичит не хочется думать о чем то ещё кроме как о том как решить ту или иную возникшую проблемную ситуацию.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чё, реально у многих часто бывает такое, что ночью надо куда-то срываться?
А поповоду резины скажу что я ещё не разу не одевал резину 2 раз, получается машины чаще менять,так что вообще пофиг до резины.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
о да оно ж так ломает по пробкам стоять на зимней резине, да по ямам скакать... это ж обязательно на летней надо делать

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
А поповоду резины скажу что я ещё не разу не одевал резину 2 раз, получается машины чаще менять,так что вообще пофиг до резины.
И тем, кого личный водитель возит, тоже до лампочки эта тема. И чё?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
Она есть у всех, у кого есть телефон.
...и деньги.
На такси в Маркс хотя бы, думаю, будет накладно. Особенно ночью.
А так, да, если машина нужна только для езды на работу/с работы, то такси гораздо рентабельнее.

Верх Низ