Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Кто переобуется велком ко мне во двор, посмотрю, как выезжать будете. Может быть к концу апреля и выйдите )))))))
+1, тоже двор весь льдом покрыт. А сверху еще и водичка по льду, вообще красота.Кто переобуется велком ко мне во двор, посмотрю, как выезжать будете
а если во всесезонку обуваться?Кто переобуется велком ко мне во двор, посмотрю, как выезжать будете. Может быть к концу апреля и выйдите )))))))
чего?Из ворот автоваза машины одна краше другой выходят! Прям, какгрится, "Дайте две!".
а если во всесезонку обуваться?
2 года назад 20марта выезжал с автосалона на всесезонке, примерно так же было на улице, только лед потолще во дворах. гололед вечерком переодически...ну ты ж не на камазе . всесезонка - ни мясо ни рыба .
ХЗ кончено, там на шипах то не с первого раза выезжают.а если во всесезонку обуваться?
Интересно, где же вы живете, езжу каждый день , за зиму на пузотерке ни разу не испытывал проблем...ХЗ кончено, там на шипах то не с первого раза выезжают.
пиши адрес. в четверг на всесезонке будуХЗ кончено, там на шипах то не с первого раза выезжают.
+1 этой зимой даже намеков на проблемы не было..Интересно, где же вы живете, езжу каждый день , за зиму на пузотерке ни разу не испытывал проблем...
Мне и раньше было пофиг, а теперь совсем.
Купил и смонтировал летние шины на новые диски Посмотреть вложение 280669
тоже 1 комплект на литье на балконе пылится. еще парочку надо прикупить. эх, опять денег много надоть((+1, комплект лежит и ждет скорее не тепла, а маломальски ямочного ремонта.
Всю зиму по асфальту ездили и ниче, а сейчас озолотели? Пятница -3, суббота -8 и далее. Себя не жалко, хоть народ пожалейте.Полюбому пора переобуваться со дня на день. Шипы нынче золото, а асфальт уже появился.
посоны говорят что пора, значит пораВсю зиму по асфальту ездили и ниче, а сейчас озолотели? Пятница -3, суббота -8 и далее. Себя не жалко, хоть народ пожалейте.
Нашел чем гордиться. А я вот в прошлом году чтобы разъехаться с Шнивой на такой всесезонке залез в сугроб, а он стоял рядом и буксовал всеми 4-мя, пока парни сзади не подтолкнули. Зато на джипе.2 года назад 20марта выезжал с автосалона на всесезонке, примерно так же было на улице, только лед потолще во дворах. гололед вечерком переодически...
ну так и ездил на ней, не переобувал. причем работал в такси.
http://www.youtube.com/watch?v=bxYzZySkynU&feature=player_detailpageВсю зиму по асфальту ездили и ниче, а сейчас озолотели? Пятница -3, суббота -8 и далее. Себя не жалко, хоть народ пожалейте.