А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Интересно, где же вы живете, езжу каждый день , за зиму на пузотерке ни разу не испытывал проблем...
Да я то тоже траблов не испытал за зиму.

пиши адрес. в четверг на всесезонке буду
Емлютина 51.
Хотя после работы домой шел, смотрю а ручей хорошо лед смыл, сам выезд теперь даже асфальт, утром лед был. А вот с некоторых паркомест был еще накат. Если интересно приезжайте, познакомимся ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нашел чем гордиться. А я вот в прошлом году чтобы разъехаться с Шнивой на такой всесезонке залез в сугроб, а он стоял рядом и буксовал всеми 4-мя, пока парни сзади не подтолкнули. Зато на джипе.
надо оценивать способность резины держать дорогу, а не переоценивать ее. вот и все

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Емлютина 51.
Хотя после работы домой шел, смотрю а ручей хорошо лед смыл, сам выезд теперь даже асфальт, утром лед был. А вот с некоторых паркомест был еще накат. Если интересно приезжайте, познакомимся ))
заеду, только наверное уже льда не останется. соседями были. я в 49 доме жил года 3

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
маловата деревенька наша)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Одни соседи кругом ))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вроде бы и асфальт, но на маленьких дорожках и во дворах лед, сегодня утром дсц кряхтела, душила движок, тормозила колеса, при попытке зарулить в поворот (скользко однако). Покатаюсь еще недельку, переобуться в любой момент можно.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вроде бы и асфальт, но на маленьких дорожках и во дворах лед, сегодня утром дсц кряхтела, душила движок, тормозила колеса, при попытке зарулить в поворот (скользко однако). Покатаюсь еще недельку, переобуться в любой момент можно.
маленькие дорожки сегодня были - Чапаева, Б.Казачья, Чернышевского и т.д. :prankster:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
надо оценивать способность резины держать дорогу, а не переоценивать ее. вот и все
Вы сейчас себя явно переоценили, Начав умничать не зная сути дела. Вот к чему ваш комментарий сейчас?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нашел чем гордиться. А я вот в прошлом году чтобы разъехаться с Шнивой на такой всесезонке залез в сугроб, а он стоял рядом и буксовал всеми 4-мя, пока парни сзади не подтолкнули. Зато на джипе.

Вы сейчас себя явно переоценили, Начав умничать не зная сути дела. Вот к чему ваш комментарий сейчас?
к тому что некоторые и на лете всю зиму ездят. а кто то и на шипах вечно на тросу болтается.
вам то что? можете не отвечать. вместо того чтоб умничать не зная сути)))
мне машину в тотал разбил человек на 4-х шипованых колесах, и?
зная что у меня колеса без шипов, я не летаю, не приближаюсь близко к впередиедущим и не лезу в бездорожье. что не так?

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
переобул вчера одно колесо в летнее...но по вине дорожников(((

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
к тому что некоторые и на лете всю зиму ездят. а кто то и на шипах вечно на тросу болтается.
вам то что? можете не отвечать. вместо того чтоб умничать не зная сути)))
мне машину в тотал разбил человек на 4-х шипованых колесах, и?
зная что у меня колеса без шипов, я не летаю, не приближаюсь близко к впередиедущим и не лезу в бездорожье. что не так?
Самое печально что плохо получается так делать, я прошлую зиму ездил на ниве 3-ке на грязевой резине, так вот когда ничинаеш оставлять запас места для тормозного пути кто то постоянно наровит влезть перед тобой и машиной стоящей на светофоре, и незнамши подставляет свою жопу под ниву которой ваще похер...таких экстремалов на зиму достаточно насмотрелся...Летняя резина зимой зло...некомфортно зимой!

msvetik83

msvetik83

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
так вот когда ничинаеш оставлять запас места для тормозного пути кто то постоянно наровит влезть перед тобой и машиной стоящей на светофоре...Летняя резина зимой зло...некомфортно зимой!
согласен.
я тогда обкатывал мотор и тошнил, пропуская всех. лезли конечно, мой был самый правый ряд)))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Какая сейчас на ниве красотааа))
Все едут как черепахи, а я бодренько.
Нива по определению бодренько ехать не может,и тормозить она как все не зависимо от ведущих колёс,не надо сказок про супер управляемость....
Знаем ездили)

Верх Низ