А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
планирую переобуть в лето, так как планирую продавать, а экономисты не хотят переплачивать 10 тыс за резину)))))
всем классиководам - 20шт кирпичей в багажнике это сила)))))))))))))) на будущую зиму

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Новые летние лежат. Не терпится попробовать.
такая же фигня)
Да что же вы нетерпеливые такие... Осенью торопитесь на зиму переобуться, весной на лето... Всему свое время...
+1
Неделе через 2 планирую.
думаю и у меня примерно так получиться...
но туда ближе виднее будет
переобутых героев в марте-апреле по ночам/вечерам стоящих на аварийках будет хватать
да куда ж без них то)))
планирую переобуть в лето, так как планирую продавать, а экономисты не хотят переплачивать 10 тыс за резину)))))
всем классиководам - 20шт кирпичей в багажнике это сила)))))))))))))) на будущую зиму

поездил несколько раз на классике недавно - думаю не поможет!

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
.......
и без кирпичей, никогда неудобств на классике не испытовал... и в горку, покрытую льдом и по глубокому снегу- no problem)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
и без кирпичей, никогда неудобств на классике не испытовал... и в горку, покрытую льдом и по глубокому снегу- no problem)
ну если тошнить, то да. можно и на летней попробывать))))
а мне надо быстро, где снега побольше и в горку. задний бампер начинает обгонять передний без груза.
даже Дастер видел с 3 мешками в багажнике, хоть и 4х4 он

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а мне надо быстро, где снега побольше и в горку. задний бампер начинает обгонять передний без груза.
Юр, ты чего распинаешься ))) Пусть учатся на своих ошибках :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Антоха !!! эт ты за чем ? рано , надо тудэм /сюдэм переобываться в межсезонье !:preved:
Да яж шучу, Серёг ))))
На самом деле сегодня уже точно пора....но я пару дисков погнул....я всегда переобуваюсь довольно рано осенью, т.к. расфигачиваю диски об какую-нибудь яму осеннюю....надо денег подкопить и все 4 офигенно восстановить, как раз глядишь уже посуше будет и ямки позаделывают, ато неохото их сразу оквадратить )

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
уоу))никак не ожидал эту тему увидеть так рано
ребят, один вопрос-зачем вы вообще резину меняете?ощущение будто скоро 1 ноября-декабря будут одевать летнюю, а в начале-середине марта обувать зимнуюю

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
погода шепчет пора)
Самое главное чтобы у тех альтернативно одаренных, кому что-то шепчет погода, была ОСАГО с LUJ/ Ну и собственность какая ни какая.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Самое главное чтобы у тех альтернативно одаренных, кому что-то шепчет погода, была ОСАГО с LUJ/ Ну и собственность какая ни какая.
))))
Переобуюсь, когда будет устойчивый, круглосуточный +.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
как и прошлую "весну" (которой небыло) в апреле уже можно будет выезжать на летних , когда дороги чутка подсохнут , главное , без льда и ночных сильных заморозков .

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
хех) зачем мне быстро))))), если я специально где-нить в поле лезу в сугробы))))))) при моем раскладе никогда задний бампер не обгоняет передний, только сугроб нарастает спереди))))))

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера переобулся, счастлив))) Теперь машинка лучше держится за асфальт, и общий вид стал эффектнее!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
переобуюсь в начале апреля так как по ночам не езжу и по утрам тоже. А днем +.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Думаю, рано ещё переобуваться.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сугробы еще по колено, минуса по всем каналам передают, а тут уже думают когда переобуться на лето. Свербит что ли? Я как обычно переобуюсь, когда подсохнет на дорогах, ибо как обычно под лужами ямы ппц, не охото убивать катки

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
да рановато тема всплыла, я вот ток пока резину приготовил, а то цены скоро поползут и ажиотаж в шиномонтажках будет

Верх Низ