Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
Нива тормозит не как все, а заметно хуже.
Летом - да, а зимой первым уйти со светофора по снежной каше - без проблем )).Нива по определению бодренько ехать не может
её преимущество оч быстро заканчивается...да и то если рядом монопривод,любой паркетник уделает её без проблем)Летом - да, а зимой первым уйти со светофора по снежной каше - без проблем )).
Бодренько это как?
Нива по определению бодренько ехать не может
только каш у нас было 5 дней за зиму, остальное время в опе остается))))))))))Летом - да, а зимой первым уйти со светофора по снежной каше - без проблем )).
А у нас это не от нивы зависит,просто пол города имбицилы которые хаотично мечатся по городу...Там где другие овощат, я еду быстрее потока.
Ну не 5 дней,но ход мысли правельный)только каш у нас было 5 дней за зиму, остальное время в опе остается))))))))))
Ну болтаться на тросу можно хоть на чем, но летняя резина явно не для нашей зимы.к тому что некоторые и на лете всю зиму ездят. а кто то и на шипах вечно на тросу болтается.
Вы ездите по тем же дорогам, что и я. А я за эту зиму прилично настоялся в пробках из-за буксующих на лете или ДТП по той же причине. Причем не беру в расчет грузовики и общественный транспорт, у которого выбора нет.вам то что? можете не отвечать. вместо того чтоб умничать не зная сути)))
И что? Мне дважды свежевыкрашеную машину били товарищи на шипах.мне машину в тотал разбил человек на 4-х шипованых колесах, и?
Проблема лишь в том, что люди на лете не могут нормально передвигаться зимой в течении всего сезона, отсюда становятся причиной заторов, ДТП, снижения скорости потока.зная что у меня колеса без шипов, я не летаю, не приближаюсь близко к впередиедущим и не лезу в бездорожье. что не так?
Это вы про меня?Молодой, но уже очень опытный)
я за зимнюю резину и против летней зимой, езжу обычно везде и много(медленнее 70км/ч не заставишь ехать, 80 км/ч - комфортная лично мне), пробки стараюсь объезжать ибо стоять вообще ненавижу.Ну болтаться на тросу можно хоть на чем, но летняя резина явно не для нашей зимы.
Вы ездите по тем же дорогам, что и я. А я за эту зиму прилично настоялся в пробках из-за буксующих на лете или ДТП по той же причине. Причем не беру в расчет грузовики и общественный транспорт, у которого выбора нет.
И что? Мне дважды свежевыкрашеную машину били товарищи на шипах.
Проблема лишь в том, что люди на лете не могут нормально передвигаться зимой в течении всего сезона, отсюда становятся причиной заторов, ДТП, снижения скорости потока.
ПыСы че ждёш(какой авто?)я за зимнюю резину и против летней зимой, езжу обычно везде и много(медленнее 70км/ч не заставишь ехать, 80 км/ч - комфортная лично мне), пробки стараюсь объезжать ибо стоять вообще ненавижу.
я всего лишь сказал про всесезонку, на межсезонье (как сейчас). приходит ПТС на неделе и я буду перемещаться исключительно на той резине, что идет с завода. тошнить буду, но при пробеге движка 10км другого и не дано
нашемарку, с ипонским автоматомПыСы че ждёш(какой авто?)
Лада Гранта автомат?Сколько стоит щас она на автомате?нашемарку, с ипонским автоматом
чет со всеми скидками мне 335тыс насчитали, 1.6 16клап, автомат и кондюк, ABS и даже преднатяжитель ремня)))))) бампера в цветЛада Гранта автомат?Сколько стоит щас она на автомате?
Хорошие скидки. Она так под 400 стоит. 12 года?чет со всеми скидками мне 335тыс насчитали, 1.6 16клап, автомат и кондюк, ABS и даже преднатяжитель ремня)))))) бампера в цвет
Ну 335 нормальная цена) 400 уже дорого...БЫло бы круто есть бы они в 300 уложили её...чет со всеми скидками мне 335тыс насчитали, 1.6 16клап, автомат и кондюк, ABS и даже преднатяжитель ремня)))))) бампера в цвет
13 год кстатиХорошие скидки. Она так под 400 стоит. 12 года?
за 325тыс 2 года назад брал Калину 1,4 16клап, кондиц, НО длинная рулевая рейка (4,1 оборота) и ужасная коробка. так что за яп.автомат 10тыс это халяваНу 335 нормальная цена) 400 уже дорого...БЫло бы круто есть бы они в 300 уложили её...
Нормальные салоны уже перестали давно навязывать говнодопоборудование по конским цена,эти походу только начали)))13 год кстати
в Элвисе к ценнику еще на 19тыс допников вешают, без них говорят не будет машин и даже не просите
за 325тыс 2 года назад брал Калину 1,4 16клап, кондиц, НО длинная рулевая рейка (4,1 оборота) и ужасная коробка. так что за яп.автомат 10тыс это халява
говорил же , в конце июня !!!rankster:Думал в выхи уже можно будет заморочиться... а посмотрел прогноз и что-то отпало желание)