свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Не , меня это не устраивает , мне интересно менять резину по сезону , за одно болтики покрутить :ac5:Конечно конечно, кто против ?)Я бы посоветовал купить вам , всесезонку)
Не , меня это не устраивает , мне интересно менять резину по сезону , за одно болтики покрутить :ac5:Конечно конечно, кто против ?)Я бы посоветовал купить вам , всесезонку)
А ты шо таки на зиму переобулсо???? У тя же лето былоНе , меня это не устраивает , мне интересно менять резину по сезону , за одно болтики покрутит
Там же написано сделанно в германии, а не в россии...
Немецкие цепи такие не стирающиеся.+мульон
хочешь поспорить?Немецкие цепи такие не стирающиеся.
так ктож на них по асфальту ездит, а по снег или по льду никогда не сотрутсяНемецкие цепи такие не стирающиеся.
А я позавчера переобулся...очередь была небольшая )Какой нафиг переобуваться , раньше середины июля и не думайте !!!!!reved:
По какому маршруту передвигаетесь?Взглянул на прогноз погоды, может уже пора переобуваться? У кого какие мысли?
Херня какая то. За отлетевшее звено цепи в радиатор или стекло ему спасибо не скажут.
Антоха !!! эт ты за чем ? рано , надо тудэм /сюдэм переобываться в межсезонье !reved:А я позавчера переобулся...очередь была небольшая )
Да что же вы нетерпеливые такие... Осенью торопитесь на зиму переобуться, весной на лето... Всему свое время...Хотя конечно уже оч. хочется на лето.
Да что же вы нетерпеливые такие... Осенью торопитесь на зиму переобуться, весной на лето... Всему свое время...
Новые летние лежат. Не терпится попробовать.
Еще и очередь была?!:2dda8142dde7142ad02А я позавчера переобулся...очередь была небольшая )