Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Много раз наблюдал картину, когда фуры пытались по Ново-Астраханскому шоссе подняться в сторону выезда из Саратова...
Troll team? ))))ну есть же еще зимняя с вылетевшими шипами. с ней то как?
ну есть же еще зимняя с вылетевшими шипами. с ней то как?
просто не читал тех.регламентTroll team? ))))
Для фур немецкий кулибин постарался.Много раз наблюдал картину, когда фуры пытались по Ново-Астраханскому шоссе подняться в сторону выезда из Саратова...
Прикольно, вещь.Для фур немецкий кулибин постарался.
Я там почти каждый день легко възжаю на средненьких гиславедах. Вообще без проблем. Год назад на молодёжке когда снегопад ацкий был и не чистили - никакая хакка не помогала)) Исключительно геометрическая проходимость была важна.кучка кирпичей в багажнике рулит)))
ты не забывай что это задний привод без всяких блокировокЯ там почти каждый день легко възжаю на средненьких гиславедах. Вообще без проблем. Год назад на молодёжке когда снегопад ацкий был и не чистили - никакая хакка не помогала)) Исключительно геометрическая проходимость была важна.
Херня какая то. За отлетевшее звено цепи в радиатор или стекло ему спасибо не скажут.Для фур немецкий кулибин постарался
Там же написано сделанно в германии, а не в россии...Херня какая то. За отлетевшее звено цепи в радиатор или стекло ему спасибо не скажут.
+мульонТам же написано сделанно в германии, а не в россии...
когда купим)Када в лето то переобуваться будем?
Я на зимней буду до июля ездить , а то вдруг снег навалит rankster:Када в лето то переобуваться будем?
:yu: Самое правильное решение.Я на зимней буду до июля ездить , а то вдруг снег навалит rankster:
:yu: Самое правильное решение.
Конечно конечно, кто против ?)Я бы посоветовал купить вам , всесезонку)Не а чё , и летнюю поберегу , что бы об азвальдум не стералась reved: