А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Много раз наблюдал картину, когда фуры пытались по Ново-Астраханскому шоссе подняться в сторону выезда из Саратова...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну есть же еще зимняя с вылетевшими шипами. с ней то как?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ну есть же еще зимняя с вылетевшими шипами. с ней то как?

Зимняя резина может эксплуатироваться как шипованная (если предусмотрены места под установку шипов), так и не шипованная. Шипы - это фактически опция, и принципиально они не меняют свойства зимней резины . Да и для грузовика шипы мало что решат - цепи больше подходят для них .

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
просто не читал тех.регламент
ездят же многие с зимней резиной, но толку от нее никакого((
да и липучка есть которая только по горизонтальной дороге способна грести, после 3 сезонов

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
Много раз наблюдал картину, когда фуры пытались по Ново-Астраханскому шоссе подняться в сторону выезда из Саратова...
Для фур немецкий кулибин постарался.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня у меня во дворе два пилота встали друг на друга буксуют. Один восклицает в РГСку что у него автомат и он не выйдет сразу в горку. Дорогу ему уступили, а он газ в пол и чуть забор не снес. В итоге тоже не осилил горку и тоже встал. Вроде и резина шипованная и автомат вроде в помощь а чего то не хватает. Причем минуту назад ездил там, скользко но не критично, был до глубины души поражен происходящем.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
кучка кирпичей в багажнике рулит)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
кучка кирпичей в багажнике рулит)))
Я там почти каждый день легко възжаю на средненьких гиславедах. Вообще без проблем. Год назад на молодёжке когда снегопад ацкий был и не чистили - никакая хакка не помогала)) Исключительно геометрическая проходимость была важна.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я там почти каждый день легко възжаю на средненьких гиславедах. Вообще без проблем. Год назад на молодёжке когда снегопад ацкий был и не чистили - никакая хакка не помогала)) Исключительно геометрическая проходимость была важна.
ты не забывай что это задний привод без всяких блокировок
а год назад как и 2 года назад, езжу каждый день, по нескольку раз. Нордман стояло, но уже на Переднем приводе. не помню чтоб я там встревал

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Када в лето то переобуваться будем?

Верх Низ