А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И еще в догонку про шипы

Преамбула.
Продавал я осенью машину, под конец продал.
Амбула.
Продал да и в отпуск свалил к пальмам, окияну и рому с колой безлимитному аллинклюзивному . И вот под воздействием паров santiago намедни прожитое в подсознании моем превратилось в сон. А сон буд-то продаю я машину местным папуасам задорого и единственный покупеатель который бабосами перед носом размахивает - мужик какой- то челябинско-тагильского образца и пох ему на цвет, год и пробег, а требует он только одного чтоб я ему зимнюю резину подарил в комплекте. А нет ее у меня вроде как, но тут я вспоминаю что в сарае завалялось что то с шипами. Идем мы с покупашкой тапки смотреть, достаем а там шины низкопрофильные нокия но блин со спидвейными шипами в 1.5 см длинной. :preved: И тут я проснулся :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Ivanov_A_A, мда я слышал если водку с кокосовым соком смешать хорошо торкает. Но что так...:biggrin:

• Like
Реакции: CAM
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
За отсутствие зимней резины в холодное время года водителей предложили сурово наказывать. Так, согласно внесенному в Госдуму законопроекту, штраф за это нарушение может составить 5 тысяч рублей. В пояснительной записке четко оговаривается период, когда водитель должен использовать зимнюю резину – с 1 декабря по 1 марта. Причем, для некоторых регионов эти временные рамки могут быть изменены в зависимости от климатических условий.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/11/1748154

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
не до весны . а до середины лета , что бы тема жила , и все тебе говорили , что шипованная резина в теплое время не так держит дорогу , типа химия не та !:pooh_lol:
Какая шипованная? Она у меня в гараже лежит - шипы берегу! Не везде ещё снег лежит, а об асфальт они стираются. Вот и езжу на летней, правда спустил до 1,6, чтобы в крутые ледяные подъёмы можно было проще объезжать буксующие недоприводы. :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Правильно придумано, но сделают как обычно, через задницу....

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вот тоже интересно.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А если всесезонка тогда как?
Тогда ещё интереснее будет - летом будут как за зимнюю за неё штрафовать, а зимой как за летнюю ))))). Я не знаю что там насочиняли в этом законе, но по сути там должна быть запрещена чисто летняя резина. Наши камазы и прочие грузовики на резине "шашечкой" прекрасно ездили всегда зимой по любым дорогам, попутно ещё выдёргивая легковушки из сугробов. Все проблемы начались с появлением иногрузовиков с ихней экономичной резиной - фактически там насечки только продольные, по снегу они никакие вообще. За лысую резину зимой думаю и 5000 тыр мало - видел чудаков приезжающих к нам на предприятие на такой , так они после небольшого снежка гружёную фуру тронуть с места не могут на ровной территории пока песка не подсыпят. У наших пожарников все ящики с песком опорожнили ))).

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Тогда ещё интереснее будет - летом будут как за зимнюю за неё штрафовать, а зимой как за летнюю ))))). Я не знаю что там насочиняли в этом законе, но по сути там должна быть запрещена чисто летняя резина. Наши камазы и прочие грузовики на резине "шашечкой" прекрасно ездили всегда зимой по любым дорогам, попутно ещё выдёргивая легковушки из сугробов. Все проблемы начались с появлением иногрузовиков с ихней экономичной резиной - фактически там насечки только продольные, по снегу они никакие вообще. За лысую резину зимой думаю и 5000 тыр мало - видел чудаков приезжающих к нам на предприятие на такой , так они после небольшого снежка гружёную фуру тронуть с места не могут на ровной территории пока песка не подсыпят. У наших пожарников все ящики с песком опорожнили ))).
Ага, от круп.завода только Камазы на шашечках поднимаются на Чернышевку :)

Верх Низ