Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
физика + практика=выигрыш
Согласен, сравнение некорректное.Вопрос 1 - Почему Переднеприводый Матиз должно переставлять при разгоне?
Увы, я не сильно разбираюсь в Патриотах, думал он полноприводный.Вопрос 2 - Если на Заднеприводном Париоте
Понятно. Но всё равно, Матиз очень устойчивый автомобиль. Очень легко выводится из любого заноса. Как не пытался - закрутить его можно только специально.Согласен, сравнение некорректное.
Привёл, как пример короткобазного автомобиля.
Он с подключаемым полным, по умолчанию задний. На скользкой поверхности даже производитель рекомендует ездить на подключенном передке. Но дальше всё зависит только от наличия мозга у водителя.Увы, я не сильно разбираюсь в Патриотах, думал он полноприводный.
Двигаться можно по разному. У меня сейчас шнива тоже на лете стоит. Именно стоит. Езжу изредка вечером или ночью. Переобувать лень, всё равно продавать.по теме, с неделю приезжал парень за резиной ко мне, сказал всю зиму двигается на лете:3: авто - чепырь
Но всё равно, Матиз очень устойчивый автомобиль.
самое главное остановится вовремя.тормозить нет, а вот разгоняться да )))
Что за игрушка?
Чего, переобуваться чтоли надо теперь? А я думал до весны дотянуть...Законопроект о 5-тысячных штрафах за отсутствие зимних шин внесен в Госдуму
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов в четверг внес в Госдуму законопроект, согласно которому вводятся штрафы за отсутствие зимней резины на колесах автомобилей в холодный период года. Соответствующий законопроект размещен в электронной базе нижней палаты парламента.
с полным текстом статьи можно ознакомиться, пройдя по ссылке:
http://news.mail.ru/politics/11560620/?frommail=1
не до весны . а до середины лета , что бы тема жила , и все тебе говорили , что шипованная резина в теплое время не так держит дорогу , типа химия не та !ooh_lol:Чего, переобуваться чтоли надо теперь? А я думал до весны дотянуть...
мда.... фурам попадос.то накладно получается коммерческий транспорт переобувать...
Блин вот в этих заботах боярских о нас смердах умишком скудных меня занимает один практический вопрос как бояре определять собираются когда именно этот холодный период года наступит что означает "холодный". Я вот при + 15 мерзну уже и считаю что это "холодный" период а бояре пьющие да в шибах соболиных мож и в -30 в теплом периодеживут rankster2:Законопроект о 5-тысячных штрафах за отсутствие зимних шин внесен в Госдуму
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов в четверг внес в Госдуму законопроект, согласно которому вводятся штрафы за отсутствие зимней резины на колесах автомобилей в холодный период года. Соответствующий законопроект размещен в электронной базе нижней палаты парламента.
с полным текстом статьи можно ознакомиться, пройдя по ссылке:
http://news.mail.ru/politics/11560620/?frommail=1
так же как и отопительный сезон - через одно место.Блин вот в этих заботах боярских о нас смердах умишком скудных меня занимает один практический вопрос как бояре определять собираются когда именно этот холодный период года наступит что означает "холодный". Я вот при + 15 мерзну уже и считаю что это "холодный" период а бояре пьющие да в шибах соболиных мож и в -30 в теплом периодеживут rankster2:
похоже на лоббирование чьих то интересов в шинном производстве. Да и кто вообще все эти стандарты разработает. Хотя предполагаю ГОСТ всё же имеется.В документе оговаривается, что зимние шины должны соответствовать «требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». В пояснительных материалах указано, что сейчас в российском законодательстве нет специальных требований к такому виду шин.