А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Хреновато щас на летней))) у меня во двор 80% машин на зиме заехать не могут,горка и не чистят,на лете ближе чем за 100м до двора никто не доедет) на лете разве что по центральным улицам ехать,ито на второй)
Что за улица/дом?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
с горнолыжки с вишневой...кроме того, что там один чел оставил авто так, что только одна машина может проехать, так еще один на не шиповоной резине в горку никак не мог заехать-в итоге вереница машин на въезд и на выезд!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Сегодня там оборжался. Кстати на липье выехал потом, как откатался хорошенько из сугроба сантиметров 10-15 высотой - без проблем вовсе

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Вчера видел Аленя на аутлендере-приехал переобуваться на зиму :( как не убился ранее???

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
физика рулит.в школе все учились.
Может я чего непонимаю, но как с торможением связан привод? Вроде как ВСЕ колеса на машинах начинают тормозить одновременно? (или есть такое, что вначале схватывают передние, а потом при более сильном нажатии педали тормоза и задние подхватывают? И на разных приводах это реализовано по-разному? Моделях разных тоже? Разных типах тормозов тоже?).

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
с горнолыжки с вишневой...кроме того, что там один чел оставил авто так, что только одна машина может проехать, так еще один на не шиповоной резине в горку никак не мог заехать-в итоге вереница машин на въезд и на выезд!
ага,ага.пробка знатная собралась сегодня.решили покататься съездить,лень было идти пешком,поехали на машине,уперлись в пробку,развернулись и соседними улицами вернулись домой,пошли с лыжами пешком на горнолыжку)
2й сезон нордман 4:prankster:ниче так показала себя.но для полного счастья блоку в коробку бы для моей местности:beach:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может я чего непонимаю, но как с торможением связан привод? Вроде как ВСЕ колеса на машинах начинают тормозить одновременно? (или есть такое, что вначале схватывают передние, а потом при более сильном нажатии педали тормоза и задние подхватывают? И на разных приводах это реализовано по-разному? Моделях разных тоже? Разных типах тормозов тоже?).
Поверг ты юношу в пучину уныния, у него мысли и так закончились, а тут ты еще....

• Like
Реакции: CAM
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
при полном приводе то?и на лете ниче так
Угу, видел позавчера шумахера на Патриоте, не знаю, что у него за резина была, но на разгоне его переставляло, как Матиз, чуть боком не поехал.
Аккуратно объехал его и уехал.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Угу, видел позавчера шумахера на Патриоте, не знаю, что у него за резина была, но на разгоне его переставляло, как Матиз, чуть боком не поехал.
Аккуратно объехал его и уехал.
Вопрос 1 - Почему Переднеприводый Матиз должно переставлять при разгоне?
Вопрос 2 - Если на Заднеприводном Париоте переборщить с газом, какая резина его сможет удержать от пробуксовки, а следовательно перестановки задней оси?

ЗЫ Матиз удерживать на дороге очень легко. На любом покрытии.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вопрос 1 - Почему переднеприводый Матиз должно переставлять при разгоне?
Вопрос 2 - Если на Заднеприводном Париоте резко трогаться, какая резина его сможет удержать от пробуксовки, а следовательно перестановки задней оси?

2- никакая, а еще "ШумаХер" мог его и на бок положить, на УАЗе - это не проблема на льду.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поверг ты юношу в пучину уныния, у него мысли и так закончились, а тут ты еще....

бери 2 любых полнопривода,хоть уазики,один на зиме,другой на лете,приезжай,и я остановлюсь раньше)))

Верх Низ