Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
ну не знаю ... ведущие можно уже и переобуть, но по кругу еще рано, согласен.Рано переобуваться! Давление стравил и ладно.
ну не знаю ... ведущие можно уже и переобуть, но по кругу еще рано, согласен.Рано переобуваться! Давление стравил и ладно.
А зачем тебе клиренс? Ты на снег будешь наезжать, а не вгрызаться в него твёрдыми колёсами.Пытался не катит, клиренс на становится 7 сантиметров
С такой конфигурацией и в Бобровку ехать на надо! Каждый поворот будет проходить веером!ну не знаю ... ведущие можно уже и переобуть, но по кругу еще рано, согласен.
это точно. я вчера ради интереса только на перед шипы одел... каждый поворот зад сносило ппц как...С такой конфигурацией и в Бобровку ехать на надо! Каждый поворот будет проходить веером!
а я неделю назад зад переобул-теперь ручником орудовать неинтересно стало)не хочет она в занос уходитьэто точно. я вчера ради интереса только на перед шипы одел... каждый поворот зад сносило ппц как...
когда переобул все 4 стало намного лучше
а я неделю назад зад переобул-теперь ручником орудовать неинтересно стало)не хочет она в занос уходить
так летняя и на 20 неплохо скользила)Может стоит хотябы киллометров до 40 разогнаться?)
так летняя и на 20 неплохо скользила)
самое хорошее на летней это вращение уже с 80 можно раз 5-7 крутануться, а на зимней раза 2 только.так летняя и на 20 неплохо скользила)
завтра она приедет снова , и скажет :-нет я так ездить не могу, переобуйте по диагонали !Сегодня приехала девушка на лете и со словами "нет я так ездить не могу" переобула только переднии колеса.
Но она ведь приехала!) Кстати в начале 90х мой председатель кооператива ( бывший зам нач сизо №1 по идеологической работе, подполковник) помню как радовался двум, доставшимся по блату 2ум снежинкам 6,45*13 с шипами не помню с какого саратовского завода...победитовые!!! Кстати у меня тоже такие были (позже)...на чугунных люках оставляли следы....А чтоб все четыре? ну это совсем уж нескромно...позже стали все ездить..Сегодня приехала девушка на лете и со словами "нет я так ездить не могу" переобула только переднии колеса.
Тоже была такая, москвичёвская, высокая - профиль 80. Также на ведущей оси только . На 9-ке также всегда стояла только на ведущей оси зимняя. На полном приводе понятно теперь все зимние стоят - в поворотах шнива себя и с одинаковой резиной своеобразно ведёт, выправить авто при сносе в отличии от моноприводов сложнее.доставшимся по блату 2ум снежинкам 6,45*13
ДА ладно))) с 1991 год н ашипах езже, до этого правов небуло)))) А замполитов всегда не любили....Но она ведь приехала!) Кстати в начале 90х мой председатель кооператива ( бывший зам нач сизо №1 по идеологической работе, подполковник) помню как радовался двум, доставшимся по блату 2ум снежинкам 6,45*13 с шипами не помню с какого саратовского завода...победитовые!!! Кстати у меня тоже такие были (позже)...на чугунных люках оставляли следы....А чтоб все четыре? ну это совсем уж нескромно...позже стали все ездить..
у меня 7 хакка.ничего так по снегу едет,ну и дорогу держит нормально,но зараза гул еле слышный,но раздражающийОх , господа, не нарадуюсь Хакке 5) Тащит, гребет, дорогу держит превосходно! тот сезон на Каме отмучился... просто кошмар был.
да ладно рассказывать leasantry: Я на грыжелысой езжу , гребет , держит . тащет !!!!!rankster2:Ох , господа, не нарадуюсь Хакке 5) Тащит, гребет, дорогу держит превосходно! тот сезон на Каме отмучился... просто кошмар был.