Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
а че почем переобувка нынче? перекинуть резину и балансировка
А чё, уже пора?
а че почем переобувка нынче? перекинуть резину и балансировка
по деньгама че почем переобувка нынче? перекинуть резину и балансировка
на зад 13" диски, на перед 14"Не ездил в декабре...некогда было...а когда стал одевать резину, ну кто знал что на 16кл 10ку 13" диски не подходят...))) пришлось обувку покупать новую.
Продал 13" комплект на дисках + добавил 2500р и купил новую резину 14" но без дисков(((...снять поставить+ балансировка (литьё) 600 р в "штанах"...на зад 13" диски, на перед 14"
Угу, с учетом того что 16 клапанная 10-ка появилась в 1998 году...Не ездил в декабре...некогда было...а когда стал одевать резину, ну кто знал что на 16кл 10ку 13" диски не подходят...))) пришлось обувку покупать новую...Ну да раз плюнуть...да и зима ещё не начиналась....если уж на то пошло...снега не было...только коммунальные аварии портили дорогу...А ведь ктото с сентября-октября уже коготки об асфальт точил...)))
А мне фиолетово когда она вообще появилась, у меня месяц назад...причём здесь это?Угу, с учетом того что 16 клапанная 10-ка появилась в 1998 году...
дядь Сереня)а вы все так же на грыжлысьене?или уже решили раскошелится на резину?)ну вот как раз и пришло время переобуваться !!!!:148:
+1! Ну вот и зима! Интересно тема затухнет до весны?ну вот как раз и пришло время переобуваться !!!!:148:
конечно на лысье !! кто то должен народ на дороге пугать !дядь Сереня)а вы все так же на грыжлысьене?или уже решили раскошелится на резину?)
+1! Ну вот и зима! Интересно тема затухнет до весны?
ну вот как раз и пришло время переобуваться !!!!:148:
просто не опытный ooh_lol:Не знаю, не знаю - нонче ночью часика в три некто на чем-то самарообразном пытался въехать на слабенький уклон на парковке под окнами - так и смог...
Хыыы сегодня дошёл до стоянки, стряхнул снег, выехал койкак, проехал кружок и вернулся на стоянку
за чем ?
надеюсь спортивный интерес не к плаванию ?А ехать некуда и незачем) а выехал для спортивного интереса
Рано переобуваться! Давление стравил и ладно.