А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Новость специально для Сектантов "Медведев дал поручение по дорогам"-"Известно, что первому вице-премьеру Игорю Шувалову премьер поручил рассмотреть на заседании правкомиссии по обеспечению безопасности дорожного движения вопросы законодательного введения обязательности использования зимней резины (при необходимости - цепей противоскольжения) на автобусах, легковых и грузовых автомобилях. Медведев предлагает установить периоды использования зимней резины с учетом климатических зон."

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=281088
"Реформатор", иначе и не скажешь. Одна "полиция" чего стоит....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
По твоему этого делать не надо ?
Переименовывать-то?
Конечно не надо было.
От перемены мест слагаемых...
Только денеХ отмыли N-ное количество, для того и затевалось.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Переименовывать-то?
Конечно не надо было.
От перемены мест слагаемых...
Только денеХ отмыли N-ное количество, для того и затевалось.
Блин , я понимаю , выходной , возможно под рюмашечку . Смысл то о чем разговор прикидывай ! Пост 11439>11441 >11442 -разговор о новости , написанной ko4evNIKком , кстати по теме , а не про переименование милиции в полицию . :to_clue:

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
По твоему этого делать не надо ?
Прежде чем что-либо делать, тем более в масштабах страны - так в первую очередь следует все взвесить.
По теме: вместо содержания зимних дорог в надлежащем состоянии, как всегда перекладывают все на владельцев автотранспорта.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
сегодня на 2 Дачной и Вишневой..горы льда из за прорыва труб. Ужас что было, кстати передо мной в горку не смог заехать Фокус на липучке. Поклонникам привет.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ko4evNIK, Правильно , давно надо , а то гоняют по сухим дорогам на шипах !!!!!!и летом тоже . :preved:
У
вас странная манера считать чёрное белым, и наоборот) Я для вас специально шрифтом выделил)))введения обязательности использования зимней резины :smile2:

Последнее редактирование модератором:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прежде чем что-либо делать, тем более в масштабах страны - так в первую очередь следует все взвесить.
Взвесили , чаша весов перевесила в пользу шипованной резины в зимних условиях . Дальше что предложишь , делать или не делать ?

По теме: вместо содержания зимних дорог в надлежащем состоянии, как всегда перекладывают все на владельцев автотранспорта.
данная тема доказывает , что большинство считает , что какая бы зима не была , а зимнюю резину надо одевать , и многие же тут говорят , что им не хочется плестись за непереобутым в зимнюю резину . И еще , не смотря на то , что сейчас нет ни какой необходимости в содержании зимних дорог , и все же люди переобулись в зиму , уже целый месяц на ней катают .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У
вас странная манера считать чёрное белым, и наоборот) Я для вас специально шрифтом выделил)))введения обязательности использования зимней резины
Для меня ????? ух ты , я польщен , тут специально для меня :D
Ты про мои манеры ровным счетом ничего не знаешь :derisive:

Последнее редактирование модератором:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На Шехурдина говорят пипец какая течка , поеду ка завтра поэкстремалю туда !!!!:preved:

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
поэкстрималил седня и по горького от рабочей вверх ппц тикет..
и на второй дачной тоже нормально так натекло...ниче палет нормальный.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я надеюсь хоть кому то смешно.

Верх Низ