Ф
Фокс Малдер
Guest
Я там не ездил)))Там неинтересно, интереснее в райне азс тореко
Я там не ездил)))Там неинтересно, интереснее в райне азс тореко
Там асфальт новый положен, с гарантией 10 лет, будет вариант списать "за нарушение правил эксплуатации"Сообщение от FOX MALDER
Там неинтересно, интереснее в райне азс тореко
До полного тебя не хватаетПугателей столбов и так без меня :to_clue:хватает
Вот и посмотрим на сколько хорош этот новый азвальдум и технология его нанесения !Там асфальт новый положен, с гарантией 10 лет, будет вариант списать "за нарушение правил эксплуатации"
До полного тебя не хватает
Стукач!!!!!!:em24: тебя кто за язык тянет ?Не кормите тролля. Он уже давно переобутый ездит. Я видел.
Весной , я тогда буду на зиме до июля ездитьЗаездилась пластинка, пусть до весны полежит
Страх приманивает неприятности !я сегодня с дрожью в теле, ехал по дороге. Боялся что б меня не стукнули сзади.
Что то мне этих твоих буераков не попадалось . Тут вроде говорили на Чернышевской унд Вольской что то натекло и примерзло , я не заметил , все там сухо . :to_clue:
Мой пост был пятничный , действительно в пятницу было на том перекрестке сухо .Университетская/Зарубина. Отличная засада! )))
Я думаю, что подавляющее большинство тех, кто постоянно ездит, уже давно переобулись. Сейчас могут переобуваться те, например, кто внезапно надумал ездить зимой. Или если кто-то купил машину, которая на летней резине.пока мне ремонтировали вчера колесо на шиномонтажке - одну машину переобували...
Я думаю, что подавляющее большинство тех, кто постоянно ездит, уже давно переобулись. Сейчас могут переобуваться те, например, кто внезапно надумал ездить зимой. Или если кто-то купил машину, которая на летней резине.
Я вот тоже на днях поеду переобуваться. Беру у друга Волгу на время, стоит машина во дворе на летней резине, зимняя резина на нее лежит в гараже. Сначала притащим резину из гаража, там недалеко, и погрузим в багажник, а потом медленно и аккуратно 200 метров до ближайшего шиномонтажа.